优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

注销QQ得满足4个条件 你做好注销的勇气了吗

腾讯近日正式确认将在下个版本7.9.9中上线QQ注销功能,需要注销的QQ用户可按照路径【设置】【设备安全】【注销账户】进行操作,但同时必须满足4个条件才可以注销,具体有哪些要求呢?1.账号解绑腾讯要求QQ用户希望注销的账号必须已经解除其它APP或网站的授权登陆处于已解绑关系。相信很多QQ老用户都不…

腾讯近日正式确认将在下个版本7.9.9中上线QQ注销功能,需要注销的QQ用户可按照路径【设置】【设备安全】【注销账户】进行操作,但同时必须满足4个条件才可以注销,具体有哪些要求呢?



1.账号解绑

腾讯要求QQ用户希望注销的账号必须已经解除其它APP或网站的授权登陆处于已解绑关系。相信很多QQ老用户都不太清楚自己的账号到底绑定过哪些APP或网站,个人觉得实在没有必要花时间和精力去解绑然后注销QQ。

2.确保账号状态是安全

在最近一个月内账号没有进行改密、改绑等敏感操作,账号没有被盗、被封等风险。但事实是,QQ被盗、修改密码是非常常见的,所以需要注销QQ账户的用户务必在近期内保证账号的安全哦。

3.QQ支付财产清算

QQ用户已注销支付(或没有开通),账号上没有资金及币问题待结算。

4.卡卷清空及平台权限解除

申请注销的账号必须已经清空卡卷并解除公众账号、开放平台账号的管理员身份。

QQ用户注销账户必须满足以上4个条件才可以注销,当然,注销QQ功能并不是强制的。QQ用户可以主动选择。需要注意的是,注销后账号和全部资料都会被清除,而且恢复不了,建议QQ用户慎用该功能哦。此外,有网友在网上发起过一个投票,“你会注销你的QQ吗”,结果2.1万人中有86.%的人选择了不会。身为90后的小编也不会,毕竟QQ留给我们太多的回忆,你觉得呢?欢迎留言,更多最新最实用的App资讯或技巧可以关注我们哦。

标签:注销QQ 腾讯 2019年03月12日 17:16   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证