优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

速速升级!iOS微信7.0.1版发布

近日,微信面向iOS平台推送了全新设计的7.0.0版本,安卓平台则正在进行内测,很快也会放出正式版。微信7.0.0作为一次大更新版本,从界面设计到功能都发生了巨大的变化,整体视觉进一步趋向平面化,感受更加直观、清晰,钱包支付功能也全新改版,还特别增加了时刻视频功能,有点微信版抖音的意思。现在…

近日,微信面向iOS平台推送了全新设计的7.0.0版本,安卓平台则正在进行内测,很快也会放出正式版。


速速升级!iOS微信7.0.1版发布


微信7.0.0作为一次大更新版本,从界面设计到功能都发生了巨大的变化,整体视觉进一步趋向平面化,感受更加直观、清晰,钱包支付功能也全新改版,还特别增加了时刻视频功能,有点微信版抖音的意思。

现在,安卓版还未跟上,iOS版又升级了,不过版本号变化不大,只是来到7.0.1,而且官方并未给出任何更新日志说明。

想来由于新版变化太大,必然存在一些Bug和细节上的不完善,微信也迅速进行了修复完善,因此强烈就建议iOS用户速速更新。

至于很多人升级后感觉很不习惯,其实每次大变化都是如此,慢慢的你就回不去了。

标签:IOS 微信 智能 移动互联网 2018年12月26日 10:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证