优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

12月份最值得入手的4款手机

12月份是手机厂商进行产品销售的最后一个月,很多的厂商会让利来完成自己的年终销量目标,主打性价比的手机是真的很多,但是最值得入手的仅仅也就是那几款,主要看的是设计体验还有手机的性价比,其中最佳的是这4款哦,这是真的很值!荣耀V10荣耀V10可以说是非常有诚意的一款手机,这也是这款手机可以…

12月份是手机厂商进行产品销售的最后一个月,很多的厂商会让利来完成自己的年终销量目标,主打性价比的手机是真的很多,但是最值得入手的仅仅也就是那几款,主要看的是设计体验还有手机的性价比,其中最佳的是这4款哦,这是真的很值!


12月份最值得入手的4款手机


荣耀V10

荣耀V10可以说是非常有诚意的一款手机,这也是这款手机可以从去年一直卖到今年的一大重要原因,现在的荣耀V10已经降到了最低价,其中6+64GB的版本只要1699元就可以买到,标配了麒麟970的人工智能处理器,正面的指纹识别,对称式的全面屏工艺,最受欢迎的金属机身喷砂绝对是一款很有辨识度的,很有购买欲望的手机,你觉得呢?


12月份最值得入手的4款手机

魅族16

黄章早就在官方的论坛表示魅族16是一款压着手机成本来售卖的手机,其实确实是在款手机在硬件上做的绝对是很给力的了,骁龙845的处理器,还取消了实体的指纹识别,直接用上了屏下指纹的解锁理念,手机的颜值很高,最近更是关于魅族16手机降价的消息不断,事实上确实会在双十二上有很大的优惠活动,喜欢的朋友记得关注哦,确实是比较超值的一款手机。


12月份最值得入手的4款手机


坚果R1

很多人不愿意买这款手机的一大原因是不太相信锤子科技的质量,还有就是手机的品控问题,首批货确实是问题百出,不过后来解决的还是很快,个人觉得这款手机在降价之后还是非常值得入手的,骁龙845的处理器,3D玻璃机身,质感和手感都非常的棒,还有无线充电,几乎是在2300元价位比较理想的一款手机了,喜欢的朋友不用质疑,Smartisan OS的体验确实是相当不错的。


12月份最值得入手的4款手机


华为Nova 3

这可以说是一款主打年轻化的手机,面向的是青年群众,华为nova 3采用了双面玻璃的精致的设计,亮面机身的处理确实是非常受欢迎,还有前后的双摄绝对是自拍人群比较理想的利器,硬件方面这款手机搭载的是麒麟970处理器,现在手机的价格也降到了2600元左右,性价比还是很高的,你觉得呢?


标签:华为 坚果 魅族 2018年12月08日 20:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证