优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

苹果18W全新快充头正式开卖,价格感人

说起智能机行业最会赚钱的手机厂商,苹果如果说自己是第二,那么应该没有敢说自己是第一了,确实苹果赚钱能力相当的可观,根据相关数据,在今年第二季度中,苹果一家所获的利润占到了整个智能机行业的62%,也就是说数百家手机厂商利润总和还要和苹果有一定差距。当然苹果利润如此之高的原因也很简单,…

说起智能机行业最会赚钱的手机厂商,苹果如果说自己是第二,那么应该没有敢说自己是第一了,确实苹果赚钱能力相当的可观,根据相关数据,在今年第二季度中,苹果一家所获的利润占到了整个智能机行业的62%,也就是说数百家手机厂商利润总和还要和苹果有一定差距。


苹果18W全新快充头正式开卖,价格感人


当然苹果利润如此之高的原因也很简单,那就是苹果产品利润率相当的高,就拿今年的iPhoneXSMax来说,其成本大约在3500元左右,但其起步价却高达9599元,一台手机利润大概有6000元之多,而去除研发、人力、销售各种成本来看,一台iPhoneXSMax的利润也应该在成本一倍以上。

而除了手机利润率高之外,苹果配件产品利润也是相当高,比如苹果在前不久推出了一款iPhoneXR的清水壳,售价便高达298元,要知道在网上类似的清水壳大多都在二三十元,对比之下可见苹果配件产品的利润之高,无独有偶,就在今天苹果也是在官方上上架了一款18WUSB-C电源适配器。


苹果18W全新快充头正式开卖,价格感人


根据苹果介绍,这款18WUSB-C电源适配器支持去年iPhone8系列、iPhoneX以及今年iPhoneXS系列、iPhoneXR在内的六款机型,而在价格方面这款全新的快充头为249元,看到这里许多小伙伴应该是感觉很坑,一个快充头也卖两百多元,网上四五十的太多了。

然而值得一提的是,这还不是所有的价格,由于这款快充头是不常见的USB-C接口,对于许多要购买的朋友来说还需要购买一条额外的连接线,而连接线的价格为149元,也就是说你实在不习惯万年5W的标配充电头,想使用18W的官方快充,大概要花398元才行,可以说价格还是很感人的。


苹果18W全新快充头正式开卖,价格感人


面对如此高价的快充头,不少网友了解后也是纷纷吐槽,不少网友都表示网上百八十的快充有很多,花四百元买个快充组合实在是很不划算,更有网友调侃卖这么贵,真的是谁买谁吃亏,还是再见吧,可以说吐槽的也是颇为扎心,小伙伴们,对此你怎么看?欢迎大家留言,互相交流看法。

标签:苹果手机 智能 移动互联网 2018年12月07日 09:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证