优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

好消息,iPhone即将迎来“充电五分钟,通话两小时”

12月5日上午消息,来自中国网站ChargerLAB的消息称,苹果公司计划在6周内出货生产iPhone快充线缩所必需的芯片,这意味着周边厂商将在明年的年初就能生产这类产品,第三方的iPhone快充线即将到来。自去年的iPhone8/X那代产品开始,iPhone支持快充,但用户需要单独购买USB-CtoLightning线及快充插头才能…

12月5日上午消息,来自中国网站ChargerLAB的消息称,苹果公司计划在6周内出货生产iPhone快充线缩所必需的芯片,这意味着周边厂商将在明年的年初就能生产这类产品,第三方的iPhone快充线即将到来。


好消息,iPhone即将迎来“充电五分钟,通话两小时”


自去年的iPhone8/X那代产品开始,iPhone支持快充,但用户需要单独购买USB-CtoLightning线及快充插头才能实现此功能,尤其是那根线,官方定价140元左右,并不便宜。

据悉,目前仅使用支持PD协议的USB-C接口充电头和苹果的USB-CtoLightning连接线才能够为iPhone8/8Plus/X进行快充。但是,由于苹果一直未向第三方开放该规格的MFi认证,所以第三方生产的USB-CtoLightning连接线始终无法达到快充效果。


好消息,iPhone即将迎来“充电五分钟,通话两小时”


经了解,开放授权的快充连接器具体型号为C94,专门供给配件配件厂商使用,而此前的C53、C91型号为苹果自用,C48型号则面临停产。

据说此芯片单价2.88美元,高于以前的USB-A线缆芯片的价格。

标签:苹果 充电器 智能出行 2018年12月05日 14:56   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证