优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

苏宁再度入局无人经济 双十二开无人健身房

近日,苏宁再次入局无人经济的又一代表——INTERFIT智能健身室在南京落成,这家社区化无人健身房就建在苏宁小店之上。据介绍,INTERFIT智能健身室的健身设备都配备了智能系统,彩色触控大屏,以及与智能系统互动。同时还增加了3D智能体测仪,APP端、大屏端都能展示测试结果。同时,这些设备还可以将运…


苏宁再度入局无人经济 双十二开无人健身房


近日,苏宁再次入局无人经济的又一代表——INTER·FIT智能健身室在南京落成,这家社区化无人健身房就建在苏宁小店之上。


苏宁再度入局无人经济 双十二开无人健身房


据介绍,INTER·FIT智能健身室的健身设备都配备了智能系统,彩色触控大屏,以及与智能系统互动。同时还增加了3D智能体测仪,APP端、大屏端都能展示测试结果。同时,这些设备还可以将运动者的监测数据实时展示并实时存储,对用户数据进行管理和分析。

苏宁方面表示,在经历了“+互联网”和“互联网+”两个阶段后实现了线上线下的O2O融合运营。INTER·FIT智能健身室的社区化健身理念给用户提供“碎片式健身”体验;无人、智能环境让用户享受更加自由的健身乐趣;大数据支撑的健身方案可以让用户更精准的掌握自身健身数据,获得最佳的健身感受。                                

标签:互联网 苏宁小店 智能 2018年12月04日 10:32   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证