优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

一部跌落神坛的华为手机

最近几年,华为公司在高、中、低端智能机市场均占有相当大的市场份额,其中Mate系列和P系列尤其在高端市场上表现不俗。商务群体倾向于Mate系列,年轻人倾向于P系列,这种营销方式迎合了大多数消费者的需求,成功在国内拥有相当可观的“花粉”。当然,并不是所有的Mate系列的机型都从推出就受到了热捧…

最近几年,华为公司在高、中、低端智能机市场均占有相当大的市场份额,其中Mate系列和P系列尤其在高端市场上表现不俗。商务群体倾向于Mate系列,年轻人倾向于P系列,这种营销方式迎合了大多数消费者的需求,成功在国内拥有相当可观的“花粉”。

当然,并不是所有的Mate系列的机型都从推出就受到了热捧,其中不乏失败的机型,下面就为大家简单介绍一下华为Mate系列中没落的一款。


一部跌落神坛的华为手机


华为MateS,作为Mate7之后的一款旗舰机,延续了Mate系列的商务风格,为了赢得女性群体的青睐,MateS一改以往沉稳的男性风格,新加入了粉色配色,非常吸引女性用户。

值得一提的是,华为MateS采用了曲面玻璃和当时流行的一体式金属机身,手持非常舒适,并且将当时华为最新的2.0指纹解锁后置,方便用户解锁手机。这样一来不仅解锁快速,手机颜值也得到了进一步提升。

虽然华为MateS在当时敢于叫板iPhone6s,但是MateS的定价也是不低的。MateS标配版为4199元,高配版则为4999元。如此高的价位让许多消费者望而却步,导致华为MateS斩获的销量远不及市场预期,并未很好的占有当时的高端机市场,时间一久便面临降价清仓的状况。


一部跌落神坛的华为手机


即使现在的MateS早已停产,但是在当时的智能机领域还是引起不小的波澜。毕竟,失败是成功之母,这次失败也让华为对高端市场有了更加明确的判断。

不知道大家是否曾经入手过MateS呢?有的话这款手机又为你带来过什么样的体验呢?

标签:华为 手机 价位 2018年12月03日 13:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证