优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

维基百科请求用户捐助,结果却?

日前,维基百科向美国用户发送给了一则通知,请求美国用户捐助“一杯咖啡的钱”。维基百科表示,“如果每个人都捐赠3美元,我们可以让维基百科在未来几年保持蓬勃发展。”维基百科公告原文:这有点尴尬,所以我们会直言不讳:今天我们谦卑地要求你保护维基百科的独立性。我们依靠平均约16.36美元的捐…

日前,维基百科向美国用户发送给了一则通知,请求美国用户捐助“一杯咖啡的钱”。

维基百科表示,“如果每个人都捐赠3美元,我们可以让维基百科在未来几年保持蓬勃发展。”

维基百科公告原文:

这有点尴尬,所以我们会直言不讳:今天我们谦卑地要求你保护维基百科的独立性。我们依靠平均约16.36美元的捐赠,但99%的读者不给。如果每个人都捐赠3美元,我们可以让维基百科在未来几年保持蓬勃发展。我们所需要的就是一杯咖啡的钱。


维基百科请求用户捐助,结果却?


维基百科是一个学习的地方,而不是一个投放广告的地方。它将我们所有热爱知识的人联合起来:贡献者,读者和让我们欣欣向荣的捐赠者。请花点时间帮助我们保持维基百科的发展。谢谢。

维基百科是一个网络百科全书项目。特点是自由内容、自由编辑。它是目前全球网络上最大且最受大众欢迎的参考工具书,名列全球十大最受欢迎的网站。维基百科目前由非营利组织维基媒体基金会负责营运。Wikipedia是一个混成词,取自网站核心技术“Wiki”和英文中百科全书之意的“encyclopedia”。

结果却是99%的读者不予捐赠。

标签:维基 百科 捐赠 2018年12月02日 14:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证