优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

今天!韩国5G正式商用

韩国三大运营商SK电讯(SKTelecom)、韩国电信(KT)和LGU+(LGUplus)表示,尽管最近KT在首尔Ahyeon分支发生了火灾,导致了大规模的断网以及本周5G演示会和推广活动的取消,但是三家韩国电信公司仍将按照原先承诺的5G服务计划推出服务。值得注意的是,韩国三家运营商第一批5G服务首先将应用在移动路…

韩国三大运营商SK电讯(SKTelecom)、韩国电信(KT)和LGU+(LGUplus)表示,尽管最近KT在首尔Ahyeon分支发生了火灾,导致了大规模的断网以及本周5G演示会和推广活动的取消,但是三家韩国电信公司仍将按照原先承诺的5G服务计划推出服务。


今天!韩国5G正式商用


值得注意的是,韩国三家运营商第一批5G服务首先将应用在移动路由器上,也就是WiFi热点。明年三月份将正式对智能手机提供5G服务,届时支持5G的智能手机也将同步公布。

中国的5G商用牌照在年底前也会正式公布,届时除了中国移动、中国电信、中国联通三家运营商外,还引入中国广电加入5G的角逐。


标签:5G 移动互联网 智能 2018年12月01日 20:26   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证