优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

5G收费标准出炉

从3G时代的按兆计算,到如今4G时代的按G计算,随着人们手机上网形式的改变,所消耗的流量也越来越多了。关于5G的消息早已经家喻户晓,尽管大家无比期待,但是同样也会担心,按照目前4G流量的收费,一旦5G普及,这个收费恐怕负担不起。在前几天高通举办的5g峰会上,中国电信的副总经理高同庆就有关5G的…

从3G时代的按兆计算,到如今4G时代的按G计算,随着人们手机上网形式的改变,所消耗的流量也越来越多了。

关于5G的消息早已经家喻户晓,尽管大家无比期待,但是同样也会担心,按照目前4G流量的收费,一旦5G普及,这个收费恐怕负担不起。

在前几天高通举办的5g峰会上,中国电信的副总经理高同庆就有关5G的收费问题就行了提及,从他的发言中我们可以的得知由于5G速度以GB为单位,因此在资费定制上或以10GB为基准,很有可能会是10元10G,平均下来1G流量也就1块钱,甚至更低。

其次,据笔者了解到5G网络从原来的4G基站升级而来的,所以改造成本相对更低,加上工信部提出的“提速降费”要求,5G的流量收费怎么也不会太高,这点大家可放心。

标签:5G 移动互联网 电信 2018年11月08日 10:22   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证