优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

移动最新规定正式下达,12月1日开始实施

众所周知,随着移动互联网的不断发展,我们的生活变得越来越便利,其中改变最大的莫过于通讯服务。说起通讯服务行业,我想很多人都会想到中国移动,作为三大运营商的老大哥,中国移动旗下的用户已经突破了9亿大关,其中4G用户也是达到了6.7亿,可以说在用户上中国移动占据得天得厚的优势,这是电信和…

众所周知,随着移动互联网的不断发展,我们的生活变得越来越便利,其中改变最大的莫过于通讯服务。说起通讯服务行业,我想很多人都会想到中国移动,作为三大运营商的老大哥,中国移动旗下的用户已经突破了9亿大关,其中4G用户也是达到了6.7亿,可以说在用户上中国移动占据得天得厚的优势,这是电信和联通无法比例的。不过,移动虽然是用户最多的一家,但是也是被用户吐槽最多的一家!


移动最新规定正式下达,12月1日开始实施


熟悉移动的用户都知道,移动是三大运营商中套路最多的一家,并且还存在各种霸王条款以及胡乱收费政策,甚至有些时候还伴有杀熟行为,比如说很多互联网套餐就只是针对新用户开放,而老用户是无法享受的,所以导致无数用户开始选择离开中国移动,也就出现了今年第二季度移动用户下滑的现象。为此,移动也逐渐的认识到了自己的不足之处,开始发布各种补贴政策,想要一次挽回流失的用户,其中改变最大的也就是收费服务,让移动消费者从此一目了然,可以清楚知道自己的每一笔消费到在那!


移动最新规定正式下达,12月1日开始实施


近日,中国移动发布最新整改措施,将于12月1日起正式运营实施,新规显示:“从12月1日起,中国移动每月给用户下发的当月账单将以短信的形式直接发送,去除以往的邮箱发送,让消费者可以一目了然,清清楚楚的知道自己当月的每一笔花费!”可以说移动这一次的确做出了很大的改变,不过对于这一次发布的新规,在其他运营商看来就没有什么优势,比如说电信早就在实施短信账单发送,所以移动这一次的整改在电信看来实属正常现象,甚至可以说是慢了一拍。


移动最新规定正式下达,12月1日开始实施


最后,对于中国移动这一次做出的改变你是怎么看待的呢?笔者觉得,虽然慢了电信一步,但是对于移动用户而言还是非常不错的,自此之后我们的每一笔消费也就有迹可循,整体看来这一次改变还是非常不错的,你觉得呢?

标签:移动 电信 移动互联网 2018年11月07日 09:26   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证