优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

明年最强的4款5G手机要来了

在刚刚过去的十月份,手机市场上又出现了多款各具特色的手机新品。无论是性能还是功能都有着不错的发挥,但小编还是劝那些要买手机的消费者再忍忍。5G明年就来,而一起来的还有四款最强的5G手机,现在买了还得换。1、华为P30Pro虽然华为已经宣称麒麟980搭配巴龙5000基带可以实现5G上网功能,但华为也…

在刚刚过去的十月份,手机市场上又出现了多款各具特色的手机新品。无论是性能还是功能都有着不错的发挥,但小编还是劝那些要买手机的消费者再忍忍。5G明年就来,而一起来的还有四款最强的5G手机,现在买了还得换。

1、华为P30Pro

虽然华为已经宣称麒麟980搭配巴龙5000基带可以实现5G上网功能,但华为也清楚,消费者想要的远不止这些。余承东也表示过最晚将在明年年中推出5G手机。届时华为上半年旗舰必定是首发产品,除了性能外,第三代徕卡后摄还能带来那些惊艳的表现值得期待。


明年最强的4款5G手机要来了


2、三星S10

作为三星十周年产品,S10坑定会在技术上有所突破,很可能将使用屏下摄像头技术以此来实现正面接近100%的屏占比显示效果。同时该机有望首发骁龙8150处理器,支持5G网络,同时也带来强大的性能表现。


明年最强的4款5G手机要来了


3、小米9

小米在今年发布的多款机型口碑销量并不是十分如意。因此,小米9将会非常受到小米的重视。才此前高通公布的首批5G名单中,小米也赫然在列。那么骁龙8150很可能在国内由小米首发,相比其他机型,消费者更希望小米在性价比上的精彩表现。


明年最强的4款5G手机要来了


4、iPhone2019

苹果官方在今年发布完新品之后,已经明确表示自己正在研发支持5G网络的手机。作为手机界的领军人物,苹果手机的设计和突破也经常被友商借鉴。明年的苹果将会有更强的A13处理器以及更好的外观设计,光是这两点就足以让许多人耐心等待。


明年最强的4款5G手机要来了


你最近有想要换手机的打算么,上述四款产品你与最喜欢哪一款

标签:三星 华为 小米 2018年11月04日 09:47   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证