优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

买手机该买64GB,还是买128GB?

哈喽大家好,相信在现在的手机市场中,我们很多朋友都是可以看到市面的手机时越来越多种,而且在配置上也是越来越高,不仅仅是各个品牌都有自己的独家黑科技,最关键的是在内存和运存上现在也是跟之前完全不是一个级别的了,现在的运存基本上都是4G起步,6G和8G都是非常常见的了,而内存更是128G和51…

哈喽大家好,相信在现在的手机市场中,我们很多朋友都是可以看到市面的手机时越来越多种,而且在配置上也是越来越高,不仅仅是各个品牌都有自己的独家黑科技,最关键的是在内存和运存上现在也是跟之前完全不是一个级别的了,现在的运存基本上都是4G起步,6G和8G都是非常常见的了,而内存更是128G和512G都很常见,但是在我们现在一批的手机当中还是64GB的比较多,那么问题来了,内存64gb够用了还是要升级成128GB呢?今天我们就来讨论一下这个问题吧!


买手机该买64GB,还是买128GB?


首先我们要知道内存对于我们来说意味着什么,如果我们的手机上安装一些app就是需要的内存,然后就是我们平时听歌和照片,都是在内存中储存,基本上可以说如果内存不大的话,我们的手机和一个摆设也差不太多,相信很多朋友都被手机上的储存空间不足的提示给“安排”过,所以内存还是非常的重要的,关系到我们能够储存多少的东西


买手机该买64GB,还是买128GB?


虽然很多朋友都是在说,我们现在不是有云盘吗?这么多云盘我们完全可以购买一个内存小一点的手机,也是可以用的。但是实际上并不是这样,随着现在的像素是越来越好,我们可以发现相片和视频都是越来越大,因此就非常的占用储存空间,虽然可以上传到硬盘上,但是万一在外地旅游突然没了内存照不了像岂不是很扫兴。另外就是现在的app都是功能越来越多,因此我们随便安装几个app就会占用我们很多的内存,更别说一些缓存了,所以如果我们的手机内存不够的话,可能在一些支付宝、淘宝、微信这样的app上都要做一些取舍,这个是非常的麻烦的,毕竟我们的生活现在已经是习惯了使用这些app的。


买手机该买64GB,还是买128GB?


归根到底,手机的内存还是大一些比较好,毕竟是宁愿大也不要小嘛,但是实际我们的手机在不同的版本当中明显是大内存的手机是贵个大五百块钱的,因此很多人都觉得买这么大的内存不合适。但是要知道现在的64G基本上是够用的,也有人说在5g时代到来之后64G会显得不够用,其实并不用担心的,因为在5G到来以后,厂家也会相对应的发布新的手机来匹配,也就是说以目前的手机,是不能实现5G的,所以64G用起来是妥妥的。而且现在的手机价格,64G和128G差别要几百块,结合实用和性价比来说,只需64G就可以了。


(科技责编:成慧敏 )
标签:软件 手机 数码 2018年11月03日 11:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证