优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

这次整改之后,朋友圈会变得“干净”些

随着互联网的发展,网络社交成为我们联系感情的一种方式,而说到网络社交软件,那么微信应该是网络社交软件的“巨头”,微信是腾讯旗下比较知名的软件。目前微信用户数量也已经高达8亿,可以说微信是腾讯旗下比较得意的产品,微信也让更多人知道了马化腾和腾讯微信对我们来说,不仅可以发即时讯息,而…

随着互联网的发展,网络社交成为我们联系感情的一种方式,而说到网络社交软件,那么微信应该是网络社交软件的“巨头”,微信是腾讯旗下比较知名的软件。目前微信用户数量也已经高达8亿,可以说微信是腾讯旗下比较得意的产品,微信也让更多人知道了马化腾和腾讯


这次整改之后,朋友圈会变得“干净”些


微信对我们来说,不仅可以发即时讯息,而且可以浏览朋友圈,了解朋友的动态。除此之外,微信还有很多其他实用的功能,比如首付款、日常生活的缴费等。据了解,马化腾近期会对微信进行整改,有这两种行为的用户或将被封号,微信作为我们平时常用的软件,如果不能使用微信,可能自己的社交圈就会变得非常小,所以一旦被封号,那是比较难受的一件事情。

第一种情况就是拥有很多微信的用户,而且还利用这些微信来做一些违法的事情,比如发布虚假信息等。这对我们普通用户来说是件好事,因为随着网络的发展,不仅是科技在进步,不法分子的诈骗手段也“提高”了不少,马化腾的这一举措可以减少这些人的存在,一定意义上也维护了我们网络环境。

第二种就是通过微信多次登录第三方平台,因为很多网络“骗子”会利用微信来骗人,所以这一整改也是得到了很多用户的支持。但是这一举措对于很多微商来说并不是一件好事,因为对于他们来说,微信是自己交易的一个平台,所以如果被封号,他们就会少了很多买家,这对他们来说可能不是个好消息。


这次整改之后,朋友圈会变得“干净”些


微信的此次整改可以说是符合大部分用户的意愿的,因为我们大部分用户都是正常使用,所以不会影响到很多人,而且整改之后也能减少网络被骗的事件,也让我们用户能够安心上网。除此之外,我们在网络上进行社交的时候,一定要保护自身的财产安全。

微信是我们朋友和朋友之间联络感情的软件,有时候刷刷动态也能分享一下自己的开心事,相信很多人现在一刷动态基本上都是在卖东西,可能很多用户都会感到厌烦,相信在这次整改之后,我们的朋友圈会变得“干净”些。对于马化腾的这次整改,你们有什么想法呢?

标签:微信 马化腾 整改 2018年11月02日 11:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证