优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

买一台苹果iphone x 256G 能用几年

64G的iPhoneX已经很难满足目前大部分用户的使用需求了,多装点软件、歌曲、游戏等闪存容量就会捉襟见肘。加上今年苹果也没有推出128G容量的iPhoneX,所以不少人都在考虑要不要入手256G版的。对于很多人来说,犹豫不决的主要原因是256G版iPhoneX接近一万元的售价,这对任何一个普通消费者都不是一个小…

64G的iPhoneX已经很难满足目前大部分用户的使用需求了,多装点软件、歌曲、游戏等闪存容量就会捉襟见肘。加上今年苹果也没有推出128G容量的iPhoneX,所以不少人都在考虑要不要入手256G版的。对于很多人来说,犹豫不决的主要原因是256G版iPhoneX接近一万元的售价,这对任何一个普通消费者都不是一个小数目。买了它也意味着你未来几年内不会再轻易换手机了,甚至还有网友私信问我,买了这款顶配的iPhoneX能不能用三年。


买一台苹果iphone x 256G 能用几年


综合考虑这款产品究竟值不值得买呢?今天来跟你分析一下。

作为目前苹果最顶级的产品,256G容量的iPhoneX使用两到三年其实还是挺轻松的。从苹果近年来升级套路来看,未来3年内的iPhoneX外观应该变化不大,国内也会推出许多跟风的产品,所以设计上这款产品不会太快落伍。


买一台苹果iphone x 256G 能用几年


其次,目前安卓阵营普遍的手机容量是64G,预计到了明年还会维持这一水平,所以256G闪存的iPhoneX也足够你使用好几年了。配合苹果的云存储做一款小型的移动硬盘也绰绰有余。

至于性能,该机用久了流不流畅你可以参考身边用iPhone5s或者iPhone6的朋友或者同事。以个人的使用经验来看,iPhoneX流畅运行3年也不是问题。当然该机的FaceID、竖式双摄也会是未来的主流,功能上不必担心。

所以说如果你真的想入手这款产品,那么可以选择什么时候苹果搞活动降价了再买,用上3年应该不成问题。这样算下来你每年只花了3000元左右,也还是可以接受的。大家对此怎么看,说说你的看法吧!

标签:智能 苹果手机 创新 2018年11月01日 09:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证