优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

昨日,ofo总部宣布退出日本市场!

如今,ofo小黄车在国内市场基本上是凉了,虽然公司负责人一再表示没有裁员,并多次否定公司亏空。但从各方消息来看,小黄车怕是撑不了多久了,国外情况更不乐观。据日媒的报道,ofo进驻城市和歌山市相关负责人表示:已经收到ofo正式书面通知,将于10月31号停止服务。18年3月27号,ofo和日本歌山市当地…

如今,ofo小黄车在国内市场基本上是凉了,虽然公司负责人一再表示没有裁员,并多次否定公司亏空。但从各方消息来看,小黄车怕是撑不了多久了,国外情况更不乐观。

据日媒的报道,ofo进驻城市和歌山市相关负责人表示:已经收到ofo正式书面通知,将于10月31号停止服务。


昨日,ofo总部宣布退出日本市场!


18年3月27号,ofo和日本歌山市当地的公共交通服务公司Yutaka交通及共享循环利用企业签署合作协议,ofo小黄车于3月28号正式进驻日本和歌山市。


昨日,ofo总部宣布退出日本市场!


由于各种问题,导致ofo经营能力下降,10月中旬开始,日本方面就陆续接到了ofo总部电话,称要推出日本市场。


昨日,ofo总部宣布退出日本市场!


截止10月底,ofo在日本仅存活了7个月,可以说非常“短命”了!根据国内用户反映,如今ofo的退款时间也相当漫长,你们觉得小黄车在国内还能坚持多久?

标签:ofo 日本 市场 技术 2018年10月31日 11:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证