优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

苹果新品发布会上都发布了哪些新品呢?

北京时间10月30日晚间10时,苹果将在美国纽约布鲁克林音乐学院召开今年的第四场新品发布会。目前,根据多方的预测,主要新品基本已经确定,包含最新iPadPro、MacBookAir、Macmini等。新iPadPro外观方面,新iPadPro将砍掉Home键,采用类全面屏设计,但似乎并不会采用刘海屏设计。机身外观则采用圆角设…

北京时间10月30日晚间10时,苹果将在美国纽约布鲁克林音乐学院召开今年的第四场新品发布会。目前,根据多方的预测,主要新品基本已经确定,包含最新iPadPro、MacBookAir、Macmini等。

新iPadPro

外观方面,新iPadPro将砍掉Home键,采用类全面屏设计,但似乎并不会采用刘海屏设计。机身外观则采用圆角设计,上下左右四个边框等宽,有些苹果iPhoneXS的味道。


苹果新品发布会上都发布了哪些新品呢?


新iPadPro或将搭载FaceID,并采用与iPhoneXS等机型相一致的图像信号处理器,值得一提的是,FaceID功能能够同时满足新iPadPro在横屏和竖屏状态下使用。

新iPadPro将采用A12X处理器,比iPhoneXS上所搭载的A12Bionic更加强劲。有相关消息源显示,A12X将在搭载一颗更为强劲的苹果自研GPU,其部分型号为T8027,代号为Vortex。

此外,新iPadPro还将搭载Type-C接口以支持连接外接设备播放4KHDR视频,为了实现这一功能,苹果会在设置App中增加能够控制分辨率、HDR、亮度的系统选项。

据悉,随着iPadPro的发布,ApplePencil也将更新,新ApplePencil将与iPadPro更加贴合,续航更长。不仅如此,新iPadPro还将在背部搭载一个新的MagneticConnector,可以适配第三方配件。

新MacBookAir

早在今年8月,便有知情人士爆料称新版的MacBookAir即将到来,其或将成为屏幕素质最高的廉价MacBook,然而9月份的苹果发布会并没有出现,如今它可能真的要来了。新MacBookAir外观依旧与在售的MacBookAir类似,但是屏幕将会更加优秀,搭载一块高分辨率的Retina屏幕。接口方面,新MacBookAir或同MacBookPro一样全接口采用Type-C接口。


苹果新品发布会上都发布了哪些新品呢?


新MacMini

时隔四年,Macmini终于要更新了,个人认为新Macmini外观变动不会很大,但其内部硬件将大幅提升,将搭载英特尔最新的第八大酷睿处理器,不知道各位是否有所期待。


苹果新品发布会上都发布了哪些新品呢?


目前来看,新iPadPro将是今晚的重点,但是时隔四年全新的iPadmini对于很多mini的老用户来说可以说是非常激动了,而传闻已久屏幕素质最好的廉价版MacBook同样是非常值得期待,最进买MacBookPro却预算不足的小伙伴可以考虑了。至于最终发布新品如何,让我们拭目以待。

标签:技术 苹果 新品发布会 2018年10月31日 11:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证