优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

微信扔出一颗重磅炸弹,保险危险了

马化腾透露:又出新动作了,上万人即将失业,网友:来得太快了!今天,我们要感谢马化腾,感谢他推动人人买保险,人人买得起保险。只有这样,社会才会有更大的确定性!刚刚,微信扔出一颗重磅炸弹,炸得所有卖保险的措手不及!那就是微信保险正式开业。截至此时,已有近1000万人打开微信看到了“保险…

马化腾透露:又出新动作了,上万人即将失业,网友:来得太快了!今天,我们要感谢马化腾,感谢他推动人人买保险,人人买得起保险。只有这样,社会才会有更大的确定性!


微信扔出一颗重磅炸弹,保险危险了


刚刚,微信扔出一颗重磅炸弹,炸得所有卖保险的措手不及!那就是微信保险正式开业。

截至此时,已有近1000万人打开微信看到了“保险服务”。它的名字就叫微保,没错,马化腾的保险公司真的来了!

没有看到的也别急,它不仅要向所有微信用户开放,连QQ也要开放。微保说:我们的目标,要服务全中国人民。

这意味着,我们直接通过一部手机,在微信QQ上,随时随地找保险、买保险,甚至理赔,都不再是天方夜谭。

而所有卖保险的,他们最担心的事情还是发生了,这个坐拥十亿用户,几乎人人都离不开的微信,来抢饭碗了!今天,第一个开卖的就是医疗险。让那些卖了几十年保险,自以为资深的人士,都看傻了眼。


微信扔出一颗重磅炸弹,保险危险了


今天,第一个开卖的就是医疗险。让那些卖了几十年保险,自以为资深的人士,都看傻了眼:

五大颠覆,全场沸腾

《微信卖保险,到底卖的是什么险,与以往的传统保险又有什么不同呢》

1、不再限制:不限社保、不限药品、不限疾病种类、不限治疗手段,最高保额600万;

2、不拒续保:不管你健康状况的变化、无论你是否理过赔,都不会拒绝续保,直接保到100岁;

3、先行垫付:当你诊断罹患100种重大疾病时,它先垫付住院押金,2天到账,不限次数;

4、直连医院:500家网络医院,直接与医院结算,不用你操心。非网络医院,专人陪同闪电拿款;

5、价格便宜:20多岁一年两百多,30多岁一年三百多,人人买得起,人人保得起!

《这是传统保险,没有自信,没有便捷,是你之前根本得不到的福利,然而这一切都是刚刚开始》没错,就是那700万天天给你打电话,带上足足几十页资料,让你签字再签字的传统保险从业者!


微信扔出一颗重磅炸弹,保险危险了


然而,这群人,可以说是大难临头,当然,不是马化腾要打劫他们,而是时代要“驱逐”他们。他们把保险搞得人人看不懂、人人不敢买,甚至玩起传销。现在好了,没有一个保险销售员、没有一个大区经理,更没有那层层挂钩的利益链条。只有大数据!这不是让他们失业,而是逼他们转型,逼他们把保险当做天下最大的善事来做,而不是用商业,来挖空老百姓的钱包。

马云说;今天不是互联网冲击了你,是落后的思想冲击了你,如果错过互联网,与你擦肩而过的不仅是机会,而是整合一个时代。当今形态你不改变,都在改变,消费新创业商业模式席卷而来2018年,所有行业都将大洗牌。经济学家预测:未来两年,中国将有50%的人会从事互联网倍增模式行业。

标签:技术 马云 马化腾 2018年10月30日 14:30   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证