优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

荣耀magic2比小米mix3更让人期待

众所周知,荣耀系列手机一直以来都是华为在线上对标小米的另一张王牌之作,从目前的走势来看,荣耀出色的完成了它的使命,在今年的出货量更是力压小米,这得益于荣耀系列手机在追求性价比的同时,颜值、拍照等多方面都得到了大大的提升,从而吸引了广大数码爱好者的喜爱,除了有徕卡像头之外,荣耀系…

众所周知,荣耀系列手机一直以来都是华为在线上对标小米的另一张王牌之作,从目前的走势来看,荣耀出色的完成了它的使命,在今年的出货量更是力压小米,这得益于荣耀系列手机在追求性价比的同时,颜值、拍照等多方面都得到了大大的提升,从而吸引了广大数码爱好者的喜爱,除了有徕卡像头之外,荣耀系列手机一直都有一个“很吓人的技术”,在性能上媲美一些主流的游戏手机,以及以性价比著称的手机。


荣耀magic2比小米mix3更让人期待


今年的华为可以说好消息一个接一个的来了,先是在俄罗斯市场拿下了市场份额第一的交椅,在今年的出货量上更是破天荒的首次超越了苹果,距离三星的脚步也不远了。距离荣耀又一款年度旗舰手机,也就不到五六天的时间就要强势发布了,这款酝酿了两年的旗舰之作,将会带来什么样的重磅功能呢?


荣耀magic2比小米mix3更让人期待


此次荣耀magic2搭载的芯片便是已经超越了高通骁龙845处理器的麒麟980,性能上已经大幅度的提升,与上一代麒麟970相比,提升了好几个档次。除此之外,荣耀magic作为未来旗舰手机,可以说还有一个重磅性的设计,那就是滑盖屏设计,在刚刚不久前发布的小米MIX3也便是采用类似的设计,较为不同的是小米给滑盖设计采用的并非是电动升降的,使得整体还是比较轻薄,此次的荣耀magic2预计会比小米MIX3的滑盖屏更令人期待。


荣耀magic2比小米mix3更让人期待


  荣耀magic2也赋予了滑盖屏更多的设计新玩法功能,相信这款未来旗舰手机也能比小米MIX3,同时该机也能与苹果定乾坤,不少网友说该机的首要功臣就是滑盖屏设计带来的未来感,一起期待31号荣耀手机的魔法降临。
标签:荣耀 小米 滑盖 技术 2018年10月26日 13:44   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证