优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

快来来看看你的账号会不会被收回!

说到现在的移动社交,我们首先想到的是什么呢?相信很多人跟我一样,首先想到的应该是微信和QQ。目前腾讯的这两款应用,占据这移动社交的绝大市场,不管是用户还是流量,一般的社交软件目前还是无法抗衡的。大家在使用这两款社交应用的时候,有没有发现这样一个现象,以前喜欢玩的是QQ,可是在某个阶…

说到现在的移动社交,我们首先想到的是什么呢?相信很多人跟我一样,首先想到的应该是微信和QQ。目前腾讯的这两款应用,占据这移动社交的绝大市场,不管是用户还是流量,一般的社交软件目前还是无法抗衡的。


快来来看看你的账号会不会被收回!


大家在使用这两款社交应用的时候,有没有发现这样一个现象,以前喜欢玩的是QQ,可是在某个阶段,渐渐的便不再使用QQ,甚至连QQ这款应用都懒得打开看,这是为什么呢?其实也是正是两款应用的区别所在。

微信偏办公,而QQ则是偏于社交。很多人可能会产生这样一个疑惑,这QQ不怎么玩,平时也不怎么打开,用的主要是微信,自己的QQ咋办?会不会被收回?其实这种情况是普遍存在的,下面小编就来和大家看着以后可能被收回的4中QQ账号。

第一种:长时间的不登录,并且QQ账户里没余额。这种情况应该是普遍存在的,由于身边的人使用的都是微信,QQ不怎么使用的,所以长时间的不登录QQ,这类账号就有可能被官方收回。许多网友吐槽,QQ最大的好处就是用来存贮照片,可这账号一旦收回,这照片可就找不到了。


快来来看看你的账号会不会被收回!


第二种:新注册账号,三天以上没有进行实际操作。这类账号也是有可能被收回的,现在每个人应该都有好几个QQ号,可是在申请了QQ账号之后,不进行什么操作的话,也是有可能被收回的。

第三种:2005年以后注册,长期不登录的9位数账号。这类账号应该是时间比较长的了,这一批用户也算是QQ的忠实用户,后来微信出现之后,他们可能不再使用QQ,所以这一类账号也有可能被收回。

第四中:没有高级密保,长时间不登录。这一类账号也是有可能被官方收回,长时间不登录系统会默认用户不需要,或者是不适用所以这也是有可能被收回的。以上的4种情况,有没有你的QQ号呢?按照部分网友们的说法,不玩QQ已经好多年。


快来来看看你的账号会不会被收回!


其实我个人还是比较喜欢QQ的,毕章用了那么多年了有感情呀!说起来在读书的时候玩空间里种花,种菜养动物等等。半夜还要起来偷菜,想起来非常怀念。

标签:技术 腾讯 微信 QQ 2018年10月22日 11:39   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证