优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

iPhone x系列开售遇冷

以往只要苹果发布新手机,往往都是果粉彻夜排队、黄牛疯狂加价、女大学生裸贷买苹果手机的新闻。今年iPhoneXS咋很少有这类新闻,什么情况?难道消费者特别是女大学生消费观念更加成熟了?消费观念提升了?昨日的iPhonexr手机发售,根本不需要抢,很长时间都有货,小编到现在仍然都记得几年前当iPhone…

以往只要苹果发布新手机,往往都是果粉彻夜排队、黄牛疯狂加价、女大学生裸贷买苹果手机的新闻。今年iPhoneXS咋很少有这类新闻,什么情况?难道消费者特别是女大学生消费观念更加成熟了?消费观念提升了?


iPhone x系列开售遇冷


昨日的iPhonexr手机发售,根本不需要抢,很长时间都有货,小编到现在仍然都记得几年前当iPhone还是5000多块钱的时候,无数人在iPhone推出的时候就已经在iPhone门店门口排队等着买新的iPhone了。但是自从去年开始,iPhone的销量就比之前降低很多了。这一切还是要得益于iPhone的涨价策略。

我们都知道之前一部128g或者是256g的iPhone,应该也就只要6000到7000块钱。但是根据目前的新iPhonexs的定价。正如之前果粉所预料的,已经上万了。也就是说现在一部新iPhone的价格已经卖出了过去两部iPhone的价格。


iPhone x系列开售遇冷


觉得新iPhone开售遇冷其实得益于两方面的原因:

1.部分果粉已经变得非常理智了。他们看透了现在苹果每年的变化,屏幕越来越大,甚至变成了双卡双待的,明显的已经越来越贴合中国消费者的市场。但越是这种贴合和接地气,就觉得它越不高级,即使它价格上去了,但是却没有考虑到在中国的国情。一般在中国使用iPhone的人是不需要两台备用手机的。真正使用两台备用手机的人,也会选择比较便宜的安卓。

2.第二点是因为现在电商平台的增多,购买iPhone的渠道也变得越来越多,在很多银行搞的活动或者是很多电商app上通常iPhone都能够进行分期免息购买。一部1万多的手机分期下来,每个月也就付个几百块钱到1000块钱左右。能够分期还没有利息,那么当然选择可以分期的app了。相比于苹果店里面虽然能够早几天拿到,但是贵出很多的价格,毕竟一下子从谁兜里拿出1万多块钱都是不太容易的。所以对于这一部分人来说,他们的理智在于究竟在哪里选购一台新的iPhone,哪个平台的优惠更加适合自己。

3.第三点同时也是因为一些国产手机的进步,现在忠实的果粉也没有过去那么多了。毕竟成为一名忠实的果粉,现在每年需要付出的代价太高了。价格对于很多白领来说,相当于一个月的工资或者是两个月的工资。相比之下安卓机价格更加容易接受,同时功能也很丰富,很多安卓机甚至加入了闪充功能。这让很多白领和现在年轻人感到非常的适用。

不知道你是不是果粉呢?你的理智选择又是因为什么呢?是因为价格还是因为性能呢?在评论区留言告诉我们吧。

标签:智能 苹果 手机 2018年10月21日 00:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证