优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

锤子科技要倒闭了?官方出来辟谣了

不要被误导,成都总公司目前的职能并没有改变,各种业务都属于正常范围的实行。近期,有网友表示,锤子科技在成都的办公地已散场,这个消息立刻引起了大众的围观,马上这个消息就在网络上被大肆报道了。不久,财经频道的一篇报道也隐晦的表示,据接触锤子公司内部的科研人员处知道,锤子科技高层吴德…

不要被误导,成都总公司目前的职能并没有改变,各种业务都属于正常范围的实行。

近期,有网友表示,锤子科技在成都的办公地已散场,这个消息立刻引起了大众的围观,马上这个消息就在网络上被大肆报道了。不久,财经频道的一篇报道也隐晦的表示,据接触锤子公司内部的科研人员处知道,锤子科技高层吴德周也要离开了,不仅如此,记者还得知,除了位于成都总部的公司,就连上海的公司也将遇到这样尴尬的局面,那么,事实到底如何呢?


锤子科技要倒闭了?官方出来辟谣了


但随着这个消息的愈演愈烈,锤子官方也坐不住了,很快对外发表了官方的盛名来辟谣,锤子科技表示,这次关于成都公司的调动是公司内部的,只是北京和成都、深圳的这个三个地方的人员调动和整合,而且关于网上误传的,宣扬公司经营不善的不实言论,希望大众能独立思考,不要被误导,成都总公司目前的职能并没有改变,各种业务都属于正常范围的实行。


锤子科技要倒闭了?官方出来辟谣了


对于财经频道的报道,锤子官方人员也进行了回应,坚决否认!另外,罗永浩还对此指出“假的!”对于罗永浩的这番话,你是怎么看待的?

此外,据记者了解到,一位锤子内部的工作人员表示,目前成都的总公司运营正常,并没有出现网上说的情况,而且销售部门和公司负的中心都属于正常运作,还有一些锤子员工也和记者透露道,网上的传言都是不真实的,并且对于TNT部门被传裁员的事,锤子员工也表示莫名,因为TNT部门这几天还有和他们在接触,讨论相关产品,怎么会被传出TNT部门被解散的事呢,真是滑稽。

为了进一步了解到事实真相,10月16日的下午,我们的记者特意前往锤子科技位于成都市世贸大厦的总部实地探查,站在世贸大厦往上看,很震撼,该大楼15层全都是锤子科技的,总面积达到2000㎡,你能想象到它真的会像网传的那样吗?


锤子科技要倒闭了?官方出来辟谣了


话不多说,我们的记者很快就进到大楼里面,但是却发现大楼里关于锤子的标志已经不见了,进入到办公室内部,前台也是空无一人,只有孤零零的办公桌椅还在这里,以及零散几位员工。当记者想要进一步进入里面拍照时,遭到了安保人员的驱逐,并且安保人员还说公司运作正常,不能拍照是因为涉及机密,没有其他原因,15层严禁拍照,让记者理解配合工作。

依据之前当地媒体的数据,可以得知锤子总部移到成都以后,解决了成都就业人员总数208人,但是对比记者见到的事实,实际人数可能和数据有所偏差,然而日前关于是“北京和成都、深圳的人员变动”这一说法似乎有些站不住脚,希望锤子科技能给大众一个真实的说法吧。

标签:锤子 吴德周 网络 技术 2018年10月19日 11:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证