优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

支付宝又出新功能,依然好评如潮

支付宝想必大家都是非常熟悉,基本上每天都会用来进行支付,而且在支付的时候还会很多的优惠,因此支付宝受到了很多人的欢迎。一开始的支付宝只是一个普通的支付工具,后来支付宝的功能越来越齐全。现在支付宝又推出了一项新的福利,那就是相互保,这个是蚂蚁保险和信美联手推出了的一个健康保险服务…

支付宝想必大家都是非常熟悉,基本上每天都会用来进行支付,而且在支付的时候还会很多的优惠,因此支付宝受到了很多人的欢迎。一开始的支付宝只是一个普通的支付工具,后来支付宝的功能越来越齐全。


支付宝又出新功能,依然好评如潮


现在支付宝又推出了一项新的福利,那就是相互保,这个是蚂蚁保险和信美联手推出了的一个健康保险服务。对于保险,大家都是已经很熟悉了,估计每个人都买了好几份保险,而每一份保险的价格都是千元以上。相互保的负责人表示,相互保服务主要是根据实际发生赔付案例的情况进行费用分摊,根据规则,每个月会进行两次公示和分摊,均摊的实际金额根据每期公示的实际情况来定,单一出险案例中,每一个用户被分摊的金额不会超过1毛钱。从这里我们也看出来这个相互保和之前的保险有很大的不同。之前的保险都是一下交上千块钱,而相互保则是根据每次案例来进行分摊,最为关键的是金额便宜,比之前的保险明显优惠了很多。


支付宝又出新功能,依然好评如潮


说了那么多也许有小伙伴要问了,参加这个相互保的要求和保险范围了。想要参保需要满足下面几个条件,年龄要大于30天小于59周岁,芝麻信用分650分以上,成为蚂蚁会员,身体健康,这四个条件。保险的范围包括恶性肿瘤在内的100多种大疾病,具体的就不一一例举了,小伙伴们自己去看。最后就是大家最关心的可以获得多少赔付金额,如果不满40岁的话,最高可得30万,超过40岁的约10万元。


支付宝又出新功能,依然好评如潮


标签:支付宝 相互保 芝麻信用 2018年10月17日 13:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证