优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

iPhoneXSMax又降价了,但我还是买不起

俗话说金九银十,每年一到这两个月新品手机市场就会相当热闹,就拿最近来说,各大厂商新机便是扎推发布,一时间也是让许多消费者眼花缭乱,不过话又说回来,在目前激烈的市场竞争中,并不是每一款新机都能达到厂商预期的销量,比如iPhoneXSMax在国行就是有些遇冷,开卖不足一个月降价已经达到千元。作…

俗话说金九银十,每年一到这两个月新品手机市场就会相当热闹,就拿最近来说,各大厂商新机便是扎推发布,一时间也是让许多消费者眼花缭乱,不过话又说回来,在目前激烈的市场竞争中,并不是每一款新机都能达到厂商预期的销量,比如iPhoneXSMax在国行就是有些遇冷,开卖不足一个月降价已经达到千元。


iPhoneXSMax又降价了,但我还是买不起


作为苹果今年的最强旗舰,外观上iPhoneXSMax采取了6.5寸2K刘海屏+玻璃机身设计,屏占比与屏幕显示均有上佳表现,配置上苹果A12处理器,跑分达到35万,运行封闭性的IOS12系统,性能和流畅度均为行业顶级水平,用户体验出色,后置1200万AI双摄,支持可调节的背景虚化功能,拍照能力同样是行业的佼佼者。

此外iPhoneXSMax还支持IP68级别防水与双卡双待功能,可以说综合实力相当的强悍。不过在价格上iPhoneXSMax就有些感人了,起步价达到了9599元,顶配版更是达到了12799元,价格相当的昂贵,而如此高昂的价格也是让许多潜在消费者望而却步,或许iPhoneXSMax有许多人买,但并没有想象的那么多。


iPhoneXSMax又降价了,但我还是买不起


而这一点从京东上iPhoneXSMax用户评价也能窥探一二,iPhoneXSMax开卖六天时,累计用户评价为5.6万多条,而到半个月时,累计用户评价为8.8万多条,而在开卖23天后的今天,iPhoneXSMax累计用户评价则为9.7万多条,从数据不难发现,在第一批预算充足的消费者购买后,iPhoneXSMax销量趋势下滑相当明显。

面对销量上的压力,iPhoneXSMax也是早早的走上了降价促销道路,目前在电商平台,64G版iPhoneXSMax跌至9000元左右,跌幅在600元,256G版iPhoneXSMax则跌至10000元左右,跌幅达到1000元,而在渠道商价格方面跌价幅度甚至更多,根据相关渠道商报价,512G版iPhoneXSMax一周前跌幅已达1700元。


iPhoneXSMax又降价了,但我还是买不起


不过令人啼笑皆非的是,即使iPhoneXSMax跌至新低价位,但网友对其的吐槽依旧相当的多,不少网友都表示,降价后依旧很贵,一万块还是买不起,还是说再见吧。

标签:iPhoneXSMax 2018年10月16日 11:35   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证