优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

Iphone原装耳机经过改进之后你喜欢吗

耳机可以说现在年轻人必不可少的东西了,不论是听音乐还是接打电话都比较方便,所以对耳机还是有那么一些要求的。所以在每次购买一部手机时,每个手机厂商都会赠送一副自家生产的耳机。不得不说,就只有自家的标配耳机才耐用。对于耳机的音质来说,就当然少不了苹果原配的耳机EarPods。今天这一观察,…

耳机可以说现在年轻人必不可少的东西了,不论是听音乐还是接打电话都比较方便,所以对耳机还是有那么一些要求的。

所以在每次购买一部手机时,每个手机厂商都会赠送一副自家生产的耳机。不得不说,就只有自家的标配耳机才耐用。对于耳机的音质来说,就当然少不了苹果原配的耳机EarPods。今天这一观察,原来都是暗藏玄机啊!


Iphone原装耳机经过改进之后你喜欢吗


这款耳机是苹果自己开发的原装耳机,2012年刚刚推出就备受瞩目。至今也是苹果用户非常喜爱的耳机之一。它与老板的耳机的区别在于它的形状和佩戴起来的感觉!这款耳机的驱动模块经过苹果工程师三年的不懈努力,可以将声音的损耗降到最低,把音质发挥到极致,同时降低本身的功耗。而且这款耳机的佩戴舒适性得到了很大的提升!最厉害的是这款耳机在防水性能上走在了世界前列!这款耳机可以避免运动时产生的汗水对耳机的影响!


Iphone原装耳机经过改进之后你喜欢吗


那么这款耳机有什么特别之处呢!如果您用的是这款耳机,或者类似形状的耳机,就会发现在耳机的下部有几个长条形的开口!那么它们的作用是什么呢?是因为这样做可以更加美观或者是节省材料降低重量?其实这款耳机本身重量就不是很大,况且这几个开口非常的小也减小不到多少重量。同时也节省不了多少材料。那么苹果工程师花费三年时间会在上面开几个没用的洞吗?答案当然不是,这几个小孔可是有大作用的!

当年老款的苹果耳机常常被人吐槽,声音太过平淡,如同白开水一般。口渴的时候非常解渴,但是喝多了就会有吐的感觉!说白了就是太平淡,低音表现一般!而这款EarPods则完全不同,各个音域的表现力都非常的出色,跟老一代前辈相比在低音方面表现力更加浑厚动听!那么苹果工程师是怎么做到的呢?其中的秘密就藏在耳机下部的几个孔上!这几个孔其实是低频导向口,这么做的好处就是耳机的低音表现力更加细腻浑厚,把之前老款耳机低音表现力不足的问题完全解决了!

而且这几个洞还是分别苹果耳机真伪的关键所在,放音乐的时候把耳机的这几个洞用手堵住,你会听到耳机里的低音部分消失了,只有高音正常,这样的耳机就是原装苹果耳机,如果声音没有任何变化那么就是假的苹果耳机!


Iphone原装耳机经过改进之后你喜欢吗


其实,苹果的高品质从一副耳机就能够看出来。从以前的被吐槽到一步步的改进和成功,都是经过了不断的研究所达到的成效。因此,现在我们才会有这么好的使用体验。

标签:技术 耳机 苹果 音质 2018年10月12日 11:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证