优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

ios12正式版明天全面推送

还有一天的时间iOS12正式版就能全面推送了,预计推送时间是北京时间9.18日的凌晨,虽然表面上这次iOS12并没有任何系统界面上的变化,但却是有史以来最值得第一时间升级不会后悔的iOS版本。值得升级的点其实就一个:iOS12是历史上第一个深度优化流畅度的版本号。以往升级iOS都是要带着尝鲜的态度去冒险…

还有一天的时间iOS12正式版就能全面推送了,预计推送时间是北京时间9.18日的凌晨,虽然表面上这次iOS12并没有任何系统界面上的变化,但却是有史以来最值得第一时间升级不会后悔的iOS版本。


ios12正式版明天全面推送


值得升级的点其实就一个:iOS12是历史上第一个深度优化流畅度的版本号。以往升级iOS都是要带着尝鲜的态度去冒险的,因为老设备升级了之后极有可能会变卡或者说多了很多bug,而这次iOS12其实就是更加稳定和流畅的iOS11,用过测试版的我彻底体会到指哪打哪的爽快感,正式版只会更好不会更差。


ios12正式版明天全面推送


不少外国科技媒体都用iPhone5s、iPhone6等机型刷了iOS12测试版,启动速度和滑动帧数相比iOS11都有了明显的提升,老设备用户升级完iOS12之后相信会迎来第二春,苹果这是大发善心替大家省钱换手机啊。那么升级iOS12之前,需要做哪些准备工作确保万无一失呢?


ios12正式版明天全面推送


首先要连接电脑用iTunes备份好所有数据,其他备份软件也不是不可以,但万一升级过程出现白苹果就难搞了。如果到时候在线升级iOS12真的出了岔子死机,也同样可以连上电脑打开iTunes进行清除数据强刷(按住键盘上的shift键+iTunes上的“恢复”),开机后再重新恢复数据即可。

标签:ios12 苹果 系统 2018年09月17日 10:11   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证