优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

买Iphone9终于不用“卖肾”了

iphone一直以高价著称,八年前那件卖肾买iphone的报道,让iphone更是有了“肾机”的称号。虽然iphone的高价,让许多用户望而却步;但是其流畅的系统,优秀的体验还是让许多人忍不住靠前。许多人喜欢iPhone很大一部分原因就是它所搭载的ios系统,ios系统有着其他系统所不具备的优势,而在iPhone硬件的…

iphone一直以高价著称,八年前那件卖肾买iphone的报道,让iphone更是有了“肾机”的称号。虽然iphone的高价,让许多用户望而却步;但是其流畅的系统,优秀的体验还是让许多人忍不住靠前。


买Iphone9终于不用“卖肾”了


许多人喜欢iPhone很大一部分原因就是它所搭载的ios系统,ios系统有着其他系统所不具备的优势,而在iPhone硬件的共同作用下,使其功能发挥的淋漓尽致。苹果公司每年推出的iPhone手机都是行业内公认的顶级旗舰手机,而且每一代的iPhone手机也都会引起一阵轰动,甚至是引起国产手机的争相模仿。


买Iphone9终于不用“卖肾”了


苹果手机一直都保持高昂的价格,也被很多的消费者吐槽为“肾机”,意思是只有“卖肾”才能买得起,当然这也只是一个调侃而已,如今苹果公司的新一代手机iPhone9基本确定,看完这价格,网友:终于不用卖肾买了!


买Iphone9终于不用“卖肾”了


据可靠消息称:这一次iPhone9的价格在5000-6000元之间。9月已经越来越近,对于iPhone9这一次的发布,从目前iPhone手机的销量来看,这次苹果公司的新品iPhone依然会大卖!

由此可见,今年iphone9的价格还真的很有吸引力,很大的可能重回iphone的巅峰,从“卖肾”到“卖疯”。

标签:iphone 价格 卖肾 销量 2018年09月14日 11:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证