优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

苹果xs发布,华为稳了

9月13日消息,众所周知,苹果在今天凌晨发布了全新的iPhoneXs系列和AppleWatch4,不少人在看完整场发布会之后并没有很激动的感觉,这可能是苹果今年没有多大的创新导致的。面对苹果这波操作,最开心的应该是华为了,华为可以说开启了全方面的嘲讽,华为在今天上午发了一部宣传视频,结尾出现了这样一…

9月13日消息,众所周知,苹果在今天凌晨发布了全新的iPhoneXs系列和AppleWatch4,不少人在看完整场发布会之后并没有很激动的感觉,这可能是苹果今年没有多大的创新导致的。面对苹果这波操作,最开心的应该是华为了,华为可以说开启了全方面的嘲讽,华为在今天上午发了一部宣传视频,结尾出现了这样一句话:谢谢你,你的坚持不变,给了我追求创新的空间。


苹果xs发布,华为稳了


这段视频一开始是空白的背景,中间有“一成不变”这个词,紧接着背景铺满多彩的水墨,这时便是“超越不变”和“超越视野”了,然后就是“超越智慧”。官方应该在暗示,即将发布的华为Mate20系列在配色、屏占比和AI等方面都有提升,并且还有其他创新。

全新的iPhone都采用了A12处理器,该处理器是7nm制程工艺,而华为在两周前的IFA大会上发布的麒麟980芯片也是7nm工艺。华为就此在微博上表示,欢迎来到7nm“芯”球,配上的宣传海报中iPhoneXs是一双鞋子,被踩在脚底,而前方是Mate20。严格来说,苹果A12是全球最早商用的移动处理器,因为华为Mate20在10月16日发布,随后才发售。


苹果xs发布,华为稳了


除了常规的性能提升和为中国区域新增了双卡双待之外,本次新iPhone最大的改变应该就是价格猛增了一下,所谓的廉价版iPhoneXR起售价6499元,而iPhoneXSMax顶配版更是来到12799元。


苹果xs发布,华为稳了


有趣的是,在余承东看完苹果发布会并表示“稳了”之后,有网友制作了华为Mate20各种吊打iPhoneXs系列的图片。


苹果xs发布,华为稳了


标签:xs 华为 余承东 2018年09月14日 10:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证