优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

又一国产良心机,高配低价仅卖999元

小米的横空问世,给了手机行业一大痛击,直接将高配低价带入了智能手机市场,短短几年的发展也是极为迅速,目前也是占据了国产四大手机品牌的一方,目前为止国内消费者还是很喜欢小米这种超高性价比的产品,而在小米的冲击下,很多品牌也是被逼走上了性价比这条路线,不过经过几年的对抗,目前还在走…

小米的横空问世,给了手机行业一大痛击,直接将高配低价带入了智能手机市场,短短几年的发展也是极为迅速,目前也是占据了国产四大手机品牌的一方,目前为止国内消费者还是很喜欢小米这种超高性价比的产品,而在小米的冲击下,很多品牌也是被逼走上了性价比这条路线,不过经过几年的对抗,目前还在走这条路线的就只有小米和360手机了。


又一国产良心机,高配低价仅卖999元


而且360手机这条路线走的比小米还要厉害,360的N系列在千元机也是深受消费者的喜爱,也是稳居的占领着这块市场,而且这次的电商狂欢购物节中,360的N6pro降价至1299元,可以说是最便宜的骁龙660了,N6也是再次刷新大众对价格的认知,999元,6+64G版的。


又一国产良心机,高配低价仅卖999元


360N6虽然是去年12月份发布的产品,但是凭借着性能和价格依旧是十分的吸引人,外观也是搭配了5.93的全面屏,屏幕占比率82.9%,在现在来说,这个占比可能不算很高,但是也用户体验上面来说这款手机确实是可以。背面也是常见的三段式设计,金属采用了阳极氧化的工艺,上手体验可以说是非常的棒。后置指纹解锁,在顶部保留了3.5毫米的耳机孔。三个配色供你选择。


又一国产良心机,高配低价仅卖999元


配置上面也是非常的走心,运行日常的使用和游戏的体验是完全没有问题。现在小视频和直播很火,用户也是一直很在意续航的问题,这台360搭配着一块5030毫安的超大电池,还具备着快充的技术,低功耗处理器再加上了360OS系统的优化,电池方面有着绝对的优势。


又一国产良心机,高配低价仅卖999元


这款机器的价格方面也是非常的给力,两款配置:4+64G仅售899元,而6+64G仅售999元(限时)360手机不愧是手机中的价格屠户,可以说这款手机在千元机市场上是完全领先于同行,安全问题也是非常的有保障。不知道你对这次降价有没有考虑入手一台?

标签:小米 360手机 价格 2018年09月12日 11:42   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证