优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

iPhone XS首次曝光:苹果启用全新配色!

从最新爆料的情况来看,新一代iPhone命名应该不会出现iPhoneXPlus这样的名称了,而取而代之的是iPhoneXS的称号,这也很符合今年是iPhone“S”年的升级策略。9to5Mac曝光新手表定妆照的图片时,还送出了新一代iPhone的图片,其被冠以iPhoneXS的称号,对应的应该是6.5英寸屏幕的版本,同时还有全新的配…

从最新爆料的情况来看,新一代iPhone命名应该不会出现iPhoneXPlus这样的名称了,而取而代之的是iPhoneXS的称号,这也很符合今年是iPhone“S”年的升级策略。

9to5Mac曝光新手表定妆照的图片时,还送出了新一代iPhone的图片,其被冠以iPhoneXS的称号,对应的应该是6.5英寸屏幕的版本,同时还有全新的配色亮相。



从图片上看,这个iPhoneXS换上了全新的金色配色,同时匹配的是黑色面板,看上去应该是走的奢侈路线,毕竟据说今年新iPhone售价最贵的版本要突破万元。

此外,从目前泄漏的图片来看,新的iPhone在外形上跟去年的iPhoneX并没有什么不同,这也是意料之中的事情,因为今年的三款新机外形都不会是苹果主要发力点,都是刘海屏+人脸识别的设计。

大家期待新一代iPhone吗?

标签:iPhone XS 苹果 2018年09月01日 08:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证