优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

最贵的国产手机诞生:奢华程度让你无法想象

在手机圈,有这样一个“异类”,它拥有独特的外观,却并不符合大众的审美;它配置并不出众,售价却高高在上2018年8月28日下午,8848钛金手机在北京发布最新一代手机M5。这款今年最贵的国产手机将数位世界顶级制表大师的奢华腕表嵌入手机,以腕表的经典诠释手机的奢华。其中,巅峰版还首次镶嵌20颗天然…

在手机圈,有这样一个“异类”,它拥有独特的外观,却并不符合大众的审美;它配置并不出众,售价却高高在上2018年8月28日下午,8848钛金手机在北京发布最新一代手机M5。这款今年最贵的国产手机将数位世界顶级制表大师的奢华腕表嵌入手机,以腕表的经典诠释手机的奢华。

其中,巅峰版还首次镶嵌20颗天然上等钻石,此外,该机在之前备受好评的加密通话、双系统之外,还增加了更多面向高端商务人群安全应用场景量身打造的实用安全功能。



这款手机有四种不同的版本,售价方面,最便宜的睿智版也要9999元,尊享版12999元,巅峰版镶嵌20颗天然钻石,售价16999元,此外还有私人定制的蜥蜴皮版,售价19999元,最贵的是鳄鱼皮版本29999元。

在配置上方面,这台今年最贵的手机采用5.65英寸2K全面屏;搭载高通骁龙835移动平台,配以6GB+256GB超大存储空间;主摄像头采用1200万像素摄像头,前置1600万像素摄像头。内置3450mAh电池容量,支持快充、光学防抖、双卡双待等功能。

要知道,在2018年5月底小米发布的8周年旗舰手机——小米8,搭载骁龙845处理器,拥有红外人脸识别、双频GPS等技术,具备AI双摄、光学变焦和光学防抖等功能。小米一台售价才2699起,而这台8848出品的M5虽然配置没那么高,但外观绝对奢华,一台的售价可以足以买下十台小米8。

在国内手机市场,有大量品牌扎堆在500-10000元之间竞争早,手机市场早已经是一片红海,然而,在万元以上的手机品牌选择上又非常少。这家公司认为这里面还有很大的市场空间,他们希望成为一个介于实用的iPhone和奢华的vertu之间的实用奢华品牌。

在网上的资料显示:手机的名字8848源于珠穆朗玛峰的高度。“象征着希望扮演手机领域的探索者和先行者,做最懂精英阶层的手机,做中国高端手机品牌,让中国制造成为高品质、高价值的代名词,让世界重新认识中国制造。”这家公司,还请来商界大佬,万科前董事长王石来当代言人。

8848手机创始人是杜国楹,他曾成功创建了“背背佳”、“好记星”、“E人E本”三大知名品牌,并使之成为相应品类的代名词。而8848钛金手机是他的第4次创业。

这家公司公布了一组数据:三年来累计40万高端用户,65%为企业主和创业群体;一年期留存率85%,仅次于苹果。而在去年8月的M4发布会上,他们就宣布两年来手机销量累计已达24.8万台。

有网友对价格和外观奢华的吐槽,认为客户主要面对中年暴发户群体。8848钛金手机总裁周佳则表示,外界对8848有一些误解,甚至在很多年轻化的社交媒体里被妖魔化。

看到这样的价格,这样的外观,加上这样的配置,不知道您是否愿意花3万元买一台这样奢华的手机?

标签:8848 最贵国产手机 2018年08月30日 09:50   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证