优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

这五部手机千万不能买 要慎重选择

之前我们看到的手机全面屏的都是在旗舰机上使用,但是由于科技的不断进步,全面屏也逐渐应用到了千元机上,而且在处理器上月又很大的进步,现在连6G大运存都配备上,可见如今的手机发展超乎你的想象,喜欢打游戏的人这也就是为你们准备的了,但是这只是一部分,很多千元机也是不值得入手的,购买前还…

之前我们看到的手机全面屏的都是在旗舰机上使用,但是由于科技的不断进步,全面屏也逐渐应用到了千元机上,而且在处理器上月又很大的进步,现在连6G大运存都配备上,可见如今的手机发展超乎你的想象,喜欢打游戏的人这也就是为你们准备的了,但是这只是一部分,很多千元机也是不值得入手的,购买前还是要斟酌好。


这五部手机千万不能买


第一步vivoy75s,不管是从外观还是配置都让人觉得很想吐槽,他只使用了骁龙450的处理器,这款处理器大多出现在百元机上,千元机很少出现,但是他确使用了,也是很不厚道呢,它的价格经常处于1298元左右,屏幕虽然很大,后壳的颜色丰富但却是塑料的。这个价位的手机,我们可以买到骁龙660的系统,那为什么要拘泥于450的这款手机呢?


这五部手机千万不能买


同样还有一款手机,就是OPPOa1,他同样没有采用全面屏的设计,电池容量也很一般,而它的价格还处在1399元,这样的价格我们就可以买到一部64g的红米note5了,红米note5的性价比可是很高的,而且红米这款手机还采用了刘海屏的设计,同样的价位不同的配置,OPPO这款手机真的让我们不敢恭维。


这五部手机千万不能买


还有一款就是小米5x,这款小米和自家的红米note5相比确实相差很多,不管是从处理器上还是屏幕的设计上,都无法和红米这款手机相比。希望购买者不要踩雷,这几款手机真的不值得购买


这五部手机千万不能买


华为一款手机也同样中枪nova3e,玩手机的外观不错,但是这款手机的gpu却不如荣耀系列,也不如荣耀play玩游戏的时候更加流畅,购买这款手机还是要想一想,毕竟你可能会有更好的选择。

魅族m15也是一部不能购买的手机,这款手机虽然在屏幕设计和工艺上都比较。不错,但是他这样的价钱我可以买到更好的手机。同样价位的我还可以买到660的处理器,并且有6G大运存游戏也不怕。

标签:华为手机 华为荣耀 魅族 OPPO 2018年08月25日 12:21   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证