优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

华为再次被曝手机样片造假,用单反照片冒充

不久前IT之家曾报道三星被抓到手机样张作假,这次华为似乎又干了同样的事情。华为最近在埃及上线了一条30秒长的Nova3、3i广告片,主要宣传该机的自拍功能,其中一个镜头是男演员拿着“手机”进行自拍,但手中真的是手机吗?视频上线后片中女演员SarahElshamy在自己的Instagram上放出了一张拍摄时的幕…

不久前IT之家曾报道三星被抓到手机样张作假,这次华为似乎又干了同样的事情。



华为最近在埃及上线了一条30秒长的Nova3、3i广告片,主要宣传该机的自拍功能,其中一个镜头是男演员拿着“手机”进行自拍,但手中真的是手机吗?视频上线后片中女演员SarahElshamy在自己的Instagram上放出了一张拍摄时的幕后照片(现已被删除)曝光了其中的内幕,可以清楚地看到一同拍摄的男演员在录制一个自拍镜头时,手上本该有手机的位置竟然是空无一物,而他面前的单反才是这张样张的背后功臣。



在此之前,华为的P8和P9都先后被抓到用相机来冒充手机样张进行宣传。不过这次是一个视频广告,华为也确实从未宣称广告片里的照片是用自家的手机所拍(不过暗示性挺强的),因此这次华为是不是在作假也不好说,你觉得呢?

标签:华为 单反 手机相机 2018年08月22日 10:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证