优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

两千到三千价位的手机性价比:小米第一,华为垫底!

现在人们买手机都会注重一个词,那就是性价比。一款手机好不好,就看它性价比高不高。虽然这有点笼统,但却也是最简单粗暴的判断一部手机值不值得买最好的方法。而近日知名跑分软件安兔兔就给出了7月份的各个价位区间性价比最好手机的排行榜。而价位越往上攀升,机型也就越少。我们重点关注2000元-29…

现在人们买手机都会注重一个词,那就是性价比。一款手机好不好,就看它性价比高不高。虽然这有点笼统,但却也是最简单粗暴的判断一部手机值不值得买最好的方法。而近日知名跑分软件安兔兔就给出了7月份的各个价位区间性价比最好手机的排行榜。而价位越往上攀升,机型也就越少。

我们重点关注2000元-2999元这个价位的性价比手机排行。因为相比0-999元和1000元-1999元,还有3000元以上的价位区间,2000元-2999元价位是属于国产手机的黄金档位,是高配旗舰性价比最多的价位区间。



从排行榜来看,小米无疑还是占据了榜单的多个位置,并且排名都非常不错,前两名就是小米8和小米黑鲨游戏手机,而小米MIX2和小米Note2也榜上有名。小米一个品牌就占据了4个名额,足以证明小米手机性价比之王的称号并非浪得虚名。

榜单中锤子坚果R1,努比亚红魔游戏手机,努比亚Z17S也排在比较前的位置。特别是锤子的坚果R1,也算是再度逆袭了。虽然销量不是很好,但难挡其出色的配置和合理的价格。努比亚的两款新机虽然配置有些过时,但价位却在两千元的下段徘徊,综合性价比也确实够高!

而华为的机型在这个档位露脸虽然也有两款,但排名都非常尴尬,一个倒数第三一个倒数第一,中间还夹杂着一部两年前的小米Note2机型,要知道华为这两款手机可都是今年推出的最新机型啊!从这份榜单可以清楚的看出,用户对于采用高通顶级处理器的国产手机,喜爱程度还是要远超采用麒麟处理器的华为手机的!

说句实在话,小编倒觉得无论是荣耀10还有华为Nova3,抛开处理器来说,无论是外观颜值,还是拍照功能等方面都可圈可点,但可能使用安兔兔的人都是比较喜欢高通骁龙处理器的吧。



不过,这个榜单的榜首小米8之位小编估计下个月就会易主,因为全新的魅族16已经正式发布!这款手机的性价比超越了小米8,外观配置都实属两千到三千之间最强的手机。那么有意思的事就来了,我们看看下个月安兔兔发布的榜单,魅族16的性价比排行能不能战胜小米8位居榜首吧!你们猜呢?

标签:手机 性价比 小米 华为 锤子 国产手机 2018年08月13日 10:10   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证