优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

那个名叫“支付宝”的大叔,要火了!

不知道大家还记不记得,两年前一位山东的大叔突然在网络上走红,原因竟然是因为马云的支付宝。是的,天下就是有这么巧合的事情,这位大叔的身份证上的名字赫然写着支付宝三个字,每一个字都和马云创立的支付宝平台一模一样!同样是两年前,一位长得酷似马云的小孩,被人们称作小马云也走红,如今的小…

不知道大家还记不记得,两年前一位山东的大叔突然在网络上走红,原因竟然是因为马云的支付宝。是的,天下就是有这么巧合的事情,这位大叔的身份证上的名字赫然写着支付宝三个字,每一个字都和马云创立的支付宝平台一模一样!

同样是两年前,一位长得酷似马云的小孩,被人们称作小马云也走红,如今的小马云已经身价百万,成为了一个小有名气的小明星,而这位名叫支付宝的大叔却只是突然间走红又突然间销声匿迹,人们只是对于马云的支付宝给大家带来的便利都在议论纷纷,感恩马云创立了支付宝。



当年这个名叫支付宝的大叔是因为上了湖南卫视的天天向上节目才走红的,他还有一个哥哥,一个弟弟和一个小妹,分别叫支付顺和支付发以及支付花,是不是感觉特别新奇呢?

在湖南卫视综艺节目当中走红的支付宝大叔,回去以后开了一家小卖部商店,取名就叫做支付宝商店,支付宝的邻居说,他经常到支付宝商店去买东西,到老板支付宝加,用支付宝付款!这让人们听起来非常的滑稽,一开始支付宝大叔也非常的不习惯,他感觉这样很别扭自己明明是一个个人却被人们当成了一个支付工具,不过随着时间慢慢的推移,支付宝大叔也习惯了人家这样称呼自己。

大叔说自己也是因为上了电视之后才知道支付宝这个工具,然后回到店里面也才使用支付宝,因为上了湖南卫视,所以支付宝大叔就比较出名了,很多慕名而来的人,他的小店的生意也非常的好,有些人特意跑来就是为了找这个叫支付宝的大叔合个影,一下子多了很多粉丝,到时候表示挺不习惯的,但是这么多人都来找到他,小店的生意也好了,到时候也表示很开心,所以有人找他合影,也是非常乐意的接受了。



虽然支付宝大叔曾经是网红,但是两年过去了,毕竟知道他的人也并不是很多他在一个小地方能接住的人和事物也很有限,因此支付宝大叔算是默默无闻的度过了两年,和曾经一样红的小马云比起来支付宝大叔还是比较平淡的!

不过最近支付宝官方发了微博,提出了想要找这个书宝大叔合作的想法,支付宝在官方微博中称,我们都叫支付宝,太有缘分了!

如此看来在沉寂两年之后,这位名叫支付宝的大叔又要改变命运了,支付宝官方发话,那就是马云找到他合作了!

于是网友们脑洞大开,有的真心祝福大叔也能够成为明星,生活越来越好,有的人则希望不要打扰大叔的平静生活。

还有网友则调侃称,我叫付岩杰,我骄傲了吗?另一个也更厉害说,哪一天微信把大叔的小店买下了,就有一些标题为微信收购支付宝的消息了!

标签:马云 支付宝 2018年08月13日 10:02   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证