优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

苹果对华新政 有很大概率低价买iPhone了

随着9月份的日益临近,年度科技盛宴:苹果秋季发布会即将拉开帷幕。对于科技界,以及手机界来说,苹果的秋季新品发布会,有着非同寻常的意义。新款的iPhone,在硬件上面的创新和方向,会在很大程度上面影响着次年的手机发展方向。从iPhone4的双面玻璃,iPhone5s的TouchID,iPhone6s的3DTouch以及iPho…

随着9月份的日益临近,年度科技盛宴:苹果秋季发布会即将拉开帷幕。对于科技界,以及手机界来说,苹果的秋季新品发布会,有着非同寻常的意义。新款的iPhone,在硬件上面的创新和方向,会在很大程度上面影响着次年的手机发展方向。从iPhone4的双面玻璃,iPhone5s的TouchID,iPhone6s的3DTouch以及iPhoneX的刘海屏设计、3D结构光面部识别等,都可以清晰的看到苹果手机在创新方面的绝对引领。


苹果对华新政 有很大概率低价买iPhone了


客观来说,iPhone系列,依然是世界上最易用、最强大的手机。而iPhoneX的发布,确让用户有喜有优:创新的同时带来的是售价方面的提升,iPhone更贵了。不过,苹果刚刚在中国公布的一项新政策新规,终于可以在一定程度上面环节iPhone价格高的问题:苹果Giveback回馈计划。

苹果Giveback回馈计划,并不是一个刚出的政策。这个政策,简单来说,就是可以实现旧款电子设备,快速在苹果公司进行回收,从而抵扣一部分购买iPhone的手机款。

虽然不是一项新政策,但是以往,这种回收的业务,只能在线下苹果的直营店进行。而在国内,苹果的直营店仅仅分布在14个省市地区有设立,实际使用这项业务,十分不便。

不过,苹果刚刚宣布,国内支持线上回收了!可以将手机、平板、电脑、手表等设备进行折价估计,从而进行折扣价格购买iPhone的权利。

比较给力的是,苹果支持回收的手机设备,除了苹果自己的iPhone之外,还支持华为、小米、OPPO、vivo、三星这几个品牌。而作为国内手机品牌的代表,相信绝大部分用户都用的这几个牌子的手机,也可以说这个政策覆盖到了绝大部分的手机用户。

而其他品牌,虽然可以回收,但是并不能抵扣新机购买金额。

苹果回收的手机也比较全面,以iPhone为例,支持iPhone5至iPhone7系列的全部机型。而价格,也从140元至2095元不等。对比个人在其他平台回收,苹果自然更具公信力。

对于这部分回收的设备,苹果也有明确的规定,会帮助用户抹去所有的隐私数据;对不能使用的iPhone设备,可以用自己的机器人拆解报废,保证环境的保护。

可以说,苹果的这一政策,非常划算和良心了。对于计划购买iPhone新机的用户来说,也是比较简单直接折价购买的方案。

标签:智能 苹果 2018年08月12日 13:14   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证