优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

华为正式宣布!5天后有惊喜

随着时间的渐渐推移,购买过华为手机的人显然能够清晰感受到,华为如今在性价比的便宜!首先在性能上,华为手机是做的越来越优秀了,这也跟华为舍得花钱有关系,不得不说的是,华为在搞研发上还是很舍得砸钱的!而在价格上,华为显然是发生了很大的改变,如今华为大部分系列手机的价格都有在向苹果手…

随着时间的渐渐推移,购买过华为手机的人显然能够清晰感受到,华为如今在性价比的便宜!首先在性能上,华为手机是做的越来越优秀了,这也跟华为舍得花钱有关系,不得不说的是,华为在搞研发上还是很舍得砸钱的!而在价格上,华为显然是发生了很大的改变,如今华为大部分系列手机的价格都有在向苹果手机靠近的趋势,从这一点上不难看出华为现在是不准备用低价格吸引用户了!



不过考虑到还是有部分用于追求性价比的手机,目前华为还是有几个系列的手机性价比比较高的,比如华为荣耀,再比如nova!不过华为荣耀早年就已经脱离华为这个大品牌而成为了一个独立的品牌发展了,选择走这一步棋,想必也是为了满足华为在不影响走高性能高价格道路的同时也能够满足一部分追求性价比的用户!

最近,华为正式宣布!5天后有惊喜,华为将会有一部手机开售——华为nova3i,这个惊喜还是挺大的,首先手机的造型设计颇有p20的气质,从造型上就打动了很多人,而在性能上,搭载实力比较强悍的麒麟710处理器,此外内存搭配上也是比较合理的,4+128,这个搭配在中端机上还是比较简单的!



但是这些都只能算是小惊喜了,大惊喜是,华为最为出色的两个方面都会在这一部手机上有比较明显的体现,首先是拍照方面,副摄像头2600万,主摄像头1800万,加上华为特殊的优化,拍照性能堪称优秀!此外,也会用上华为的顶级技术GpuTurbo,性能上基本上碾压市面上多部中端手机而。所以对于这部手机的综合素质,有网友表示:华为也太舍得了!确实,这部手机的亮点还是比较多的,你觉得呢?

标签:华为 手机 麒麟710处理器 华为nova3i 2018年08月10日 09:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证