优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

李彦宏发朋友圈回应Google重返中国

针对日前传闻谷歌返华一事,李彦宏今日在朋友圈回应:如果Google决定回到中国,我们非常有信息再PK一次,再赢一次。李彦宏发朋友圈回应Google返华:“百度会再赢一次”!i黑马B2B圈讯,针对日前传闻谷歌返华一事,李彦宏今日在朋友圈回应:如果Google决定回到中国,我们非常有信息再PK一次,…

针对日前传闻谷歌返华一事,李彦宏今日在朋友圈回应:如果Google决定回到中国,我们非常有信息再PK一次,再赢一次。

李彦宏发朋友圈回应Google返华:“百度会再赢一次”!



i黑马&B2B圈讯,针对日前传闻谷歌返华一事,李彦宏今日在朋友圈回应:如果Google决定回到中国,我们非常有信息再PK一次,再赢一次。

谷歌早于百度在中国做搜索,2010年退出时,市场份额不到百度的一半。知名媒体评论人王冠雄表示,“八年后,整个行业早已天翻地覆。PC互联网——移动互联网——人工智能,搜索引擎的枢纽价值在下降,其入口级产品的战略作用也就需要重新布局。

而在这个八年窗口前,虽然也存在商业和公关上的不少问题,但百度的搜索优势依旧不可撼动!”



标签:百度 Google 李彦宏 2018年08月09日 10:11   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证