优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

Airpods,耳机中最大的黑科技!

2016年绝对是苹果公司发展进步最大的一年。整年下来,苹果公司举办了三场发布会,更新了四件产品,创新规模十分的宏大,但要说苹果公司这一年最引人注目的创新科技,绝对非Airpods无线耳机莫属。耳机是我要求最苛刻的一款科技产品之一,对于喜欢经常带耳机的人来说,耳机的舒适度、便携度,以及创新度…

2016年绝对是苹果公司发展进步最大的一年。整年下来,苹果公司举办了三场发布会,更新了四件产品,创新规模十分的宏大,但要说苹果公司这一年最引人注目的创新科技,绝对非Airpods无线耳机莫属。


Airpods,耳机中最大的黑科技!


耳机是我要求最苛刻的一款科技产品之一,对于喜欢经常带耳机的人来说,耳机的舒适度、便携度,以及创新度,在购买之前,都是重点分析的内容。在购买Airpods之前,曾经购买过几款蓝牙耳机,但对产品使用的好感度始终都提不上去。因为有的耳机在使用之前往往需要花费10分钟,甚至半个小时才能熟悉耳机上的按钮,熟悉如何与手机进行匹配;有的耳机在使用结束之后,还必须要把耳机给关掉,如果你因为粗心大意遗忘的时候,都避免不了会影响到你拿起手机接电话。我有好几次,甚至以为自己的手机通话功能出现了故障,知道Airpods的出现,才解决了诸如此类的问题,这简直是“马大哈”的救星。


Airpods,耳机中最大的黑科技!


在苹果官网购买拿到Airpods之后,除了精致、小巧的外形的外形讨喜之外,使用前的操作过程完完全全被简单化了,不用再研究耳机的按钮具体含义,只需要打开耳机盒子,轻点手机屏幕上的自动弹出的配对按钮,就能进行使用了。除了使用前的操作简化加分之外,Airpods每一个走心的设计都会让你觉得这才是一款合格的蓝牙无线耳机应该具备的效能:使用结束时,从耳朵轻轻取下就能自动停止播放;配套吸力大小合适、可以进行充电的的耳机盒子;摆脱了耳机线的舒服。除此之外,最深得我心的莫过于打来的电话还可以正常响铃,减免了一系列不必要的麻烦和操作。


Airpods,耳机中最大的黑科技!


这一对精致小巧、设计走心的无线耳机,每一只小巧的耳机中都包含有一枚芯片和一粒电量足够使用的电池,除此之外,难以想象的是,在这个狭窄的空间中,还涵盖了天线、麦克风,以及红外线距离感应装置。


Airpods,耳机中最大的黑科技!


然而Airpods还不是完美的、天衣无缝的产品,我在使用中也发现了许多小问题,如麦克风声音太小;更换歌曲和改变音频还得依靠手机或者Siri控制;安全性不高,对于喜欢带耳机运动的人来说,这款耳机虽然设计精美,贴合大多数人的耳廓结构,但因为弄丢时实在不易察觉和很难找到的原因,所以不推荐在户外运动时使用。另外,很多人都会有丢了单个后怎么办的疑问,虽然丢了单个后可以通过其他方式重新配对,但价格也实在令人望而却步。其实,很多人不考虑它的原因大多是因为它的售价也偏高,而且要配合苹果手机使用,但俗话说“一分钱买到一分货”,因为它足够好,才获得了那么多人的青睐和肯定。


Airpods,耳机中最大的黑科技!


就目前对耳机的使用心路历程而言,Airpods无论是它的设计突破,还是它的设计创新,都是苹果公司让我非常惊喜又非常喜爱的一个作品之一。因此,如果要投票选出耳机届中最厉害的“黑科技”产品,我毫不犹豫会将票投给它。

标签:蓝牙耳机 iPhone 创新科技 2018年07月29日 09:46   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证