优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

微创企业互联网+营销布局

微创企业是否要建网站?回答:肯定要建,只要你需要营销,必不可少。做业务首要要素就是让人知道了解你提供什么服务。在互联网没有兴起的时候,传统的业务信息传递还是依靠印刷品为主。截止今天全球化成熟的互联网体系,如果你不进入,那么说明你的业务基本上就是关系型业务。建网站的目的作用?goog…

微创企业是否要建网站?

回答:肯定要建,只要你需要营销,必不可少。做业务首要要素就是让人知道了解你提供什么服务。在互联网没有兴起的时候,传统的业务信息传递还是依靠印刷品为主。截止今天全球化成熟的互联网体系,如果你不进入,那么说明你的业务基本上就是关系型业务。

建网站的目的作用?

google,百度为什么牛,因为他们控制了互联网的流量入口,有流量才有宣传,有宣传才有可能别人了解,从而释放自己的业务。

所以建站的三个核心目的:

获取搜索引擎带来的流量宣传。

让潜在顾客能更方便细致的了解与联系您。

更强的展示出自己特色力量,为商务关系提供潜在信任落地。

对于初创型企业,我这么多年的互联网经验,推荐使用wordpress建站。原因有以下几点:

稳定性好,服务全面,且开源,全世界用户量非常大,5000多万的企业个人在用。

插件丰富,应用弹性大,可满足企业不同时期的扩展需求。