优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

滴滴用户严重流失 传统出租车迎来晴天?

2012年,滴滴打车在北京中关村诞生。滴滴等打车软件还没有出现的时候,我们出行想坐一辆出租车是非常麻烦的。且不说是出租车管理松弛,车上的卫生和乘车体验都非常不好,除此之外,在街上站着想打一辆出租车,都有可能打不着,甚至被疾驰而过的出租车无视。滴滴作为网约车发展的龙头企业,一举一动都…

2012年,滴滴打车在北京中关村诞生。

滴滴等打车软件还没有出现的时候,我们出行想坐一辆出租车是非常麻烦的。且不说是出租车管理松弛,车上的卫生和乘车体验都非常不好,除此之外,在街上站着想打一辆出租车,都有可能打不着,甚至被疾驰而过的出租车无视。


滴滴用户严重流失 传统出租车迎来晴天?


滴滴作为网约车发展的龙头企业,一举一动都影响着整个网约车产业的发展。曾经的滴滴光芒万丈,吸引了无数的战略资本进入,无论是乘客还是司机都连连叫好,可是随着市场规模的扩大,各种弊端也逐渐显露出来,“网约黑车”事件频发,乘客司机纠纷不断,不文明的乘客及司机也开始浑水摸鱼,接二连三的舆论风波导致滴滴的形象跌入谷底,遭到用户的唾弃。