优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

苹果2018将发布三款新iPhone 将支持双卡双待

“双卡双待”这一功能在国内已经非常普及了,但美国没有双卡双待的需求,因此苹果手机与安卓手机区别之一就在于此。不过,近年来,随着用户对这一功能的呼声越来越大,苹果手机在中国与印度的用户愈来愈多,为了迎合市场需求,更好的开拓市场,苹果手机即将推出中国特供机,支持双卡双待这一功能。这…

“双卡双待”这一功能在国内已经非常普及了,但美国没有双卡双待的需求,因此苹果手机与安卓手机区别之一就在于此。不过,近年来,随着用户对这一功能的呼声越来越大,苹果手机在中国与印度的用户愈来愈多,为了迎合市场需求,更好的开拓市场,苹果手机即将推出中国特供机,支持双卡双待这一功能。这一消息可谓是果粉的福音呐!


苹果2018将发布三款新iPhone,将支持双卡双待,伙伴们激动吗?


根据预测,今年秋季苹果将推出三款新机:6.5英寸的OLEDiPhoneXplus、5.8英寸的OLEDiPhoneXs和6.1英寸的LCDiPhone9。

其中,6.1英寸液晶iPhone9,分为单卡版本和双卡双待版本,预计售价分别为550-650美元和650-750美元。这个价格在苹果手机中算得上是史上最低了。毕竟价格是我们选择手机的一大因素,目前热销的iPhone8售价的确较高,这也是很多用户都更愿意选择国产机的一部分原因,每一位用户都是愿意花同样的钱买更好的东西,因此有了“性价比”这一词。若是苹果手机能够售价三四千人民币,那销量会比现在高的吧,这个价格,也将对华为、小米、OPPO、vivo等品牌造成一定的打击。


苹果2018将发布三款新iPhone,将支持双卡双待,伙伴们激动吗?


为了获得更快的LTE访问速度,接下来iPhone手机的三款产品呢,将会采用英特尔的XMM7560和高通的骁龙X20基频芯片。双卡双待机型将会提供LTE+LTE数据连接功能以支持一套芯片双卡用的解决方案。这样会极大的给用户提供方便。

“低价”+“双卡”的方案,将会得到更多果粉的支持,这样的好消息一出,不知道各位果粉会不会奔着双卡双待的功能选择iPhone手机。苹果双卡指日可待,这一次,我想很多人都会义无反顾的支持苹果吧!


标签:苹果 科技 智能 2018年07月12日 15:56   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证