优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

拓荒族商务秘书:网站对企业的作用

在信息化时代飞速发展的时候,一个企业的官网对企业来说无异于用户从网络世界了解企业的第一道关卡,想要在竞争日益激烈的市场上占据更多的资源,获得更多的机遇,网络这条通道绝对不容忽视。因此一个能足够展现出企业优势且吸引用户眼球的官网,是每一个发展中的中小企业都应该具备的硬件条件。可能…

在信息化时代飞速发展的时候,一个企业的官网对企业来说无异于用户从网络世界了解企业的第一道关卡,想要在竞争日益激烈的市场上占据更多的资源,获得更多的机遇,网络这条通道绝对不容忽视。

因此一个能足够展现出企业优势且吸引用户眼球的官网,是每一个发展中的中小企业都应该具备的硬件条件。可能看到这里,许多企业都会疑惑,一个专业的官网究竟能为企业带来哪些好处呢?


拓荒族商务秘书:网站对企业的作用


换言之,官网的作用是什么?

1树立企业形象,提高知名度

作为第四媒体的互联网,其特点就是可以跨越时空,正常情况下,网站无时无刻不在工作通过企业的网站,用户可以跨越时空了解企业,利用多媒体技术,企业可以向用户展示产品、技术、经营理念、企业文化、企业形象,树立现代企业形象,增值企业无形资产。

2拓展营销渠道,提高营销效率

企业通过网站可以开展电子营销。首先,电子营销作为传统营销的补充;其次,电子营销可以拓展新的空间,增加销售渠道,接触更大的消费群体,获得更多的新顾客,扩大市场;再次,电子营销可以减少环节,减少人员,节约费用,降低成本,有利于提高营销效率。

3了解顾客意见,掌握顾客需求

在不干扰顾客正常工作和生活的条件下,企业通过网站上的调查表、留言薄、定制服务以及E-MAIL可以倾听顾客的意见,了解顾客的心声,加强企业与顾客间的联系建立良好的顾客关系。

4改善服务,提高企业服务质量

利用网站,通过电子沟通方式,企业开展在线服务能够更加及时准确地掌握用户的需求,通过网站的交互式服务使得被动提供和主动获得统一起来,从而实现售前、售中、售后的全过程和全方位的服务。

如今越来越多的企业都纷纷通过网络营销为企业创造利益,而对于目前那些还没意识到互联网的影响力之大的企业,建设一个企业网站则显得尤为重要。

标签:网站 企业 拓荒族 2018年07月10日 16:18   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证