优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

高德叫车 能叫所有平台的车是真的么?

本次上线的“高德叫车”和别的叫车模式不同,它做的是一站式出行服务平台,它将首约汽车、曹操专车、滴滴出行、神州专车等商家的整合了起来。其实,早在今年的3月份,就已经在部分大城市试水顺风车服务。“高德叫车”还对用户发放优惠券,这种优惠券可以在任何打车应用上使用。它喊出的口号是“真公益…

本次上线的“高德叫车”和别的叫车模式不同,它做的是一站式出行服务平台,它将首约汽车、曹操专车、滴滴出行、神州专车等商家的整合了起来。


马云“高德叫车”已上线,能叫所有平台的车是真的么?


其实,早在今年的3月份,就已经在部分大城市试水顺风车服务。“高德叫车”还对用户发放优惠券,这种优惠券可以在任何打车应用上使用。它喊出的口号是“真公益,真顺风”。


马云“高德叫车”已上线,能叫所有平台的车是真的么?


当用户使用叫车时,它会将所有平台的车辆信息和价格排列在用户眼前,将不同层次、不同价格的服务进行了分类,主要分为出租车、经济、舒适、商务、豪华5类,供用户选择。各家平台的服务和价格都公开透明的展现在消费者眼前,消费者可以进行“货比三家”,选择出最适合自己的服务。


马云“高德叫车”已上线,能叫所有平台的车是真的么?


对此,你怎么看?你愿意用“高德叫车”么?

标签:约车 出行 科技 2018年07月10日 13:49   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证