优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

苹果Logo为什么缺了一口 两个原因了解一下

苹果公司现在可以说如日中天,那个缺了一口的苹果Logo几乎没有人不认识。但是你们知道为什么苹果Logo不是一个完整的苹果而是缺了一口吗?关于这个Logo的深意主要有两种解释。第一种说法是,原本设计这个Logo时就有两种方案,分别是完整的苹果和现在这个。乔布斯觉得完整的苹果Logo看起来像樱桃,于是…

苹果公司现在可以说如日中天,那个缺了一口的苹果Logo几乎没有人不认识。但是你们知道为什么苹果Logo不是一个完整的苹果而是缺了一口吗?


苹果Logo为什么缺了一口?两个原因了解一下


关于这个Logo的深意主要有两种解释。

第一种说法是,原本设计这个Logo时就有两种方案,分别是完整的苹果和现在这个。乔布斯觉得完整的苹果Logo看起来像樱桃,于是就选择了缺口的Logo,而缺了一口的苹果也寓意着万事万物都不完美,需要不断地提升自己。


苹果Logo为什么缺了一口?两个原因了解一下


另一种说法则是这个缺口苹果Logo是为了纪念图灵——计算机之父,乔布斯是他的粉丝。图灵在二战时造出全球第一台真正的计算机,破解了德军潜艇密码,为德国战败作出了决定性贡献。


苹果Logo为什么缺了一口?两个原因了解一下


但辉煌的背后却是苦涩的,图灵是一位同性恋者,这在当时的英国是重罪。他在那时面临两个选择:坐牢和接受化学药物治疗,他选择了后者。雌激素药物让他慢慢具有乳房增大等雌性性征,这让他痛苦不堪。在他42岁的时候,将氰化物注射进一颗苹果,咬了一口后自绝人间。

标签:科技 2018年07月09日 15:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证