优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

商务秘书:企业如何选择合适的商事ERP?

商事ERP系统对现在的很多人来说已经不陌生了,对于如何选择游戏人还是很迷茫。之前我有写过一篇文章,介绍企业如何选择商事ERP系统,主要写的是理论上的讲解,今天我们就讲一下,具体的的方法。1.分析企业的自身情况。主要是分析企业自身的信息化规划。信息化规划可以分为总体、信息化产品、基础开发…

商事ERP系统对现在的很多人来说已经不陌生了,对于如何选择游戏人还是很迷茫。之前我有写过一篇文章,介绍企业如何选择商事ERP系统,主要写的是理论上的讲解,今天我们就讲一下,具体的的方法。

1.分析企业的自身情况。

主要是分析企业自身的信息化规划。信息化规划可以分为总体、信息化产品、基础开发平台和系统开发等层面,信息化产品类,包括绩效管理、电子商务平台、战略执行系统等。通过企业制定的信息化战略规划,明确了管理需求和信息化的目标。

2、寻找适合自己的商事ERP系统。

1.明确自己即将需要使用的商事ERP人员都有哪些(确定使用商事ERP的用户数)

2.希望使用商事ERP加强哪方面的管理,

3.初步预算是多少?

4.你们自己可以清晰的表述出自己的需求,并将其制作成相应的PPT或者word给软件商。

3、选择成熟的商事ERP系统。

4、查看相关成功案例。

5、.选择好的合作伙伴。



我们团队正在使用的是拓荒族第二办公区,基于SaaS平台打造的项目管理沟通协作软件。主要特色是项目可以方便的拆解为具体任务,任务和群组沟通完全打通,极大提高了有效沟通的效率。除了基础的协同办公功能:考勤审批,知识管理,日志公告等,还可以进行项目报工及成本核算,兼顾了移动OA软件与传统项目管理软件的优点,覆盖了主要的办公协作场景。

标签:商事ERP 2018年07月09日 10:38   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证