优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

企业建站前,这几个问题一定要考虑好

现如今处于互联网发展的高峰时代,而一个企业的网站网站就是企业在线上交流的窗口,所以企业都会建立自己的官网来接纳网上用户。而且每一个网站同时又是一个24小时营业的商店,让顾客可以在任何时候都能看到商品,都能够看到企业的实力。企业网站建设的目的因此就成为了营销、利益转化和企业品牌价值…

现如今处于互联网发展的高峰时代,而一个企业的网站网站就是企业在线上交流的窗口,所以企业都会建立自己的官网来接纳网上用户。而且每一个网站同时又是一个24小时营业的商店,让顾客可以在任何时候都能看到商品,都能够看到企业的实力。企业网站建设的目的因此就成为了营销、利益转化和企业品牌价值塑造的方式之一。

企业建站前,这几个问题一定要考虑好

但是,企业在进行网站建设前一定要先明白以下三个问题。


一、企业建设网站的目的是什么?

首先要知道,企业主想要建设一个什么样的网站,然后又为什么要这种样式的框架?假如是企业网站是面向客户,那么就要拿出用户更加关心的“产品”来展示在网站上,恰如其分的展示出公司的实力。为客户提供关键需求,引导客户选择你,尽可能的直接促成成交,才是企业建站的根本目的。

企业建站前,这几个问题一定要考虑好

二、网站是为谁而建?

表面上看这似乎是说了一句废话,但是它却实实在在的反应出企业在选择网站建设的时候的一些弊端。有的网站自己看起来满意,但是却不是用户愿意去浏览的。

企业在网站建设开始前,首先建议企业做调查,知道企业的用户群是什么群体,从而知道网站的浏览者在哪里,以及这些浏览者有些喜好以及特点。举个简单例子,一个更在乎产品实用性的产品,结果却总是去寻找更喜欢外观风格的用户群体,这肯定是不合理的。

企业建站前,这几个问题一定要考虑好

三、网站该怎样去建设?

我们在用户可以接受的范围内,一个有创意的网站是更容易获得大众认可的。但是切记审美不是一成不变的,网站建设也要紧随时代的潮流,网站改版也是需要的。创意和设计是为了实现网站其价值本身而存在的,是网站效果升华的催化剂,切不可为了创意而创意。现在你们清楚了吗?快来和小编交流吧。

标签:企业建站 网络营销 建站目的 网站设计 2018年06月14日 14:28   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证