优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

京东绿色物流太阳能快递车:一年可减少一万吨碳排放

日前,京东CEO刘强东在社交媒体上晒出了京东物流最新推出的太阳能快递车。他表示,使用该太阳能快递车,一年可以减少一万吨的碳排放。刘强东表示:“物流的兄弟们持续在清流计划(绿色物流)上创新,今天又推出了太阳能快递车!一年可以减少一万吨的碳排放!确实给力!”据了解,首批50辆太阳能智慧配…

日前,京东CEO刘强东在社交媒体上晒出了京东物流最新推出的太阳能快递车。他表示,使用该太阳能快递车,一年可以减少一万吨的碳排放。

刘强东表示:“物流的兄弟们持续在清流计划(绿色物流)上创新,今天又推出了太阳能快递车!一年可以减少一万吨的碳排放!确实给力!”

据了解,首批50辆太阳能智慧配送车已交付京东物流使用,并将于近期投入618期间北京部分地区的日常配送。


刘强东晒京东最新太阳能快递车:一年可减少一万吨碳排放


该太阳能智慧配送车可提升配送车辆续航能力50%,适用范围约20公里左右,并有效防止电池过度放电,提高电池使用寿命,至少增加每天40件货物的派送能力。


刘强东晒京东最新太阳能快递车:一年可减少一万吨碳排放


与此同时,车辆还搭载了互联网智慧系统,能够实现一键启动、一键诊断、路径规划、轨迹回放等功能,为配送人员提供更智慧的出行解决方案。




标签:太阳能快递车 环保 京东 刘强东 2018年06月05日 17:49   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证