优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

永不充电的智能手表 日常走动就可供电

智能手表已经不是新玩意了,但始终难以普遍推广,充电麻烦是个无法忽视的短板。相反,传统的机械手表在经过这么多年,依然在手表市场中稳站一席之地,「永动」这一光环绝对是一大助力——只要上好发条,每天动一动,自动机芯蓄能运转,不再需要充电,多方便。如果试着融合经典与创新,在自动机芯原理…

智能手表已经不是新玩意了,但始终难以普遍推广,充电麻烦是个无法忽视的短板。

相反,传统的机械手表在经过这么多年,依然在手表市场中稳站一席之地,「永动」这一光环绝对是一大助力——

只要上好发条,每天动一动,自动机芯蓄能运转,不再需要充电,多方便。



如果试着融合经典与创新,在自动机芯原理基础上开发永动智能手表,会不会焕发智能手表又一春呢?

且看SEQUENT以身试法。



专利动力自充电电池系统,在自动机芯的基础上,利用人体运动的自然引力原理即可产生动能,转化为电能并储存在电池中供电。

日常走动就能供电,运动时更是如虎添翼。从此远离插座充电和纽扣电池。自己就是行动的奶妈。SEQUENT依靠动力获得电源,对运动方面自然十分关注。

加速计等传感器计步,追踪运动;GPS记录运动路线和运动距离;最新心率传感器,监测运动时的心跳,了解身体运动状态等。