优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 科技 > 正文

不再失联:全球首款“中国芯”卫星智能手机来了

手机是我们日常生活中必不可少的一样东西,手机最初的设计目的就是方便人与人之间的沟通联系,但是随着时代发展手机已经不仅限于打电话了,还有其他许多的功能,上网、玩游戏、看视频成为了用手机的主要目的。但是从以前马航到最近的滴滴乘客事件,突然失联成为了很揪心的一个点,有些地方常常没有信…

手机是我们日常生活中必不可少的一样东西,手机最初的设计目的就是方便人与人之间的沟通联系,但是随着时代发展手机已经不仅限于打电话了,还有其他许多的功能,上网、玩游戏、看视频成为了用手机的主要目的。

但是从以前马航到最近的滴滴乘客事件,突然失联成为了很揪心的一个点,有些地方常常没有信号服务,无法打电话更无法上网。

而专业的卫星通信手机要么太贵,要么资费太高。现在,平民化的卫星手机已经来了,拒绝失联,从拥有一个卫星手机做起!

据悉,这款卫星智能手机集成中国自主研发的天通一号移动卫星通信系统芯片(100%中国芯)。它在城市公网环境中可以作为普通的智能手机使用,在传统地面移动通信网络覆盖不到或不稳定区域可以开启卫星通信模式,不受地面环境影响,无论身处何处都可以与外界进行无障碍通信,拒绝断网,不再失联,让“不在服务区”成为历史。

这款天海世界与中国电信联合研制的首款天通卫星手机S601是全球第一款可打卫星电话的智能手机。根据天海世界官方网站显示,天通卫星手机S601官方标价12880元。

而且将拥有“1740”的专属号段,资费方面也不是很贵,100元每月的套餐里包含了60分钟通话时间,比起我们平常的资费来说可能会贵很多,但是这可是卫星电话!

而且这是一款智能卫星手机,并不只是可以打卫星电话的,还和我们平常使用的智能手机是一样的,一样可以上网、打游戏、看视频无所不能,最重要的就是拒绝失联!

标签:卫星智能手机 不在服务区 2018年05月18日 23:03   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证